Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.

Нужна консультация спецов по акустике.

Кто что может сказать плохого или хорошего про Klipsch Reference RF 7 . Интересно любое мнение, кто что знает, слышал, может кто в живую слушал. С чем хорошо играют, будут ли звучать с Денон А11. Может где послушать можно в Питере.

Хорошие колонки, но звук у них спицифический. Ни с чем нельзя спутать, как впрочем и колонки KEF. Прйдется вам послушать самому.

Слава Васильев, для кина - берите, для аудио - не дай боже. Не тембры, а вот такая ЖОПА.

Попробуйте сравнить с акустикой  AIE стоит дешевле, а звучит гораздо лучше, отдача выше и прорисовка звука непривзойдённая. Т. 591-13-47,  921-794-9414. Сайт aie.sp.ru. Лучше честный пиар, чем вот такая ЖОПА.

[small]Отредактировано: 27-02-2007, 00:14[/small]

Рутковский, вы задолбали своим пиаром... Хотя бы сайтец, для приличия, сделали бы...

Уважаемый пиар-отдел фирмы AIE. Не могли бы Вы все-таки НОРМАЛЬНО написать ссылку на Ваш сайт. Мне безумно интересно посмотреть на благодать с динамиками по смешной цене и диким, недостижимым для пошлых буржуев, жирующих за наши кровные деньги, звуком. В конце-то концов, меня уже второй (или второй с половиной) день съедает прямо с прелыми носками любопытство. Я ЖАЖДУ!!!! Дайте ссылку на сайт!!!!

С уважением, Юрий.  

Цитата
Сайт aie.sp.ru

Нету такого сайта ;))) И даже добавление буковки b после sp не помогает ;)

Цитата
непривзойдённая

непрЕвзойдённая

Да действительно 27.02.2007 сайт aie.sp.ru не работал.  Приношу извинения. Обещают запустить в течении пары дней. Невозможно уметь делать всё самому, и на высшем уровне, приходится обращаться к специалистам. Наладим обязательно.
Смотреть на сайт и критиковать можно много, но лучше послушать и сравнить. Это можно сделать в любой день кр. ВС.

Цитата
Смотреть на сайт и критиковать можно много, но лучше послушать и сравнить. Это можно сделать в любой день кр. ВС.

адрес. будте добры. хочу увидеть русский дивайс обыгрывающий клипш.

зы. вы еще и усилители делаете?
Далой алкоголиков от винила

7
// критиковать можно много, но лучше послушать и сравнить. Это можно сделать в любой день кр. ВС.

и 8 //  вы еще и усилители делаете?

Вам же написали.. Кроме Вскр. По субботам- делают. И критиковать можно))
Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)