Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Нужна консультация спецов по акустике.

Да действительно 27.02.2007 сайт aie.sp.ru не работал.
- Вы врёте. Когда два дня назад вы впервые упомянули эту фирму, я нашел этот адрес через поисковик, но тогда он ТОЖЕ не работал. Нехорошо начинать свою деятельность с приукрашивания действительности - некрасиво...

Господа, я спросил про акустику а не про неработающий сайт. Поясню ситуацию. Я вожу технику со штатов и хочу притаранить эту акустику себе, фирма американская и поэтому разница в цене здесь и в штатах огромна (3200 против 1200 там.). Вот и спрашиваю при такой цене НОРМАЛЬНО или нет. Вилилом не болею, аудиофилией тоже, аппаратура у меня недешевая (усилок Денон А1, полный набор проигрывателей от СD Meridian до Blu Ray Sony, HD DVD  и пр. Смотрю кино, слушаю музыку, даже телеэфир через колонки но все без фанатизма.

На 10. Чтобы не казалось что кто то врёт, научитесь внимательно читать. Я написал что он не работал 27.02. Может он уже неделю не работает, не могу же я каждый день проверять.
Про привезённую акустику могу сказать: приносили тут для сравнения EPOS привезённый из Англии за $1800. Так у владельца слёзы на глазах появильсь: какое барахло - деньги на ветер. Не стоит так же в серьёз рассматривать стойку с аппаратурой где попадаются изделия фирм SONY и DENON. Хотя и на такой технике будет сразу заметна разница в звуке.

2 Дмитрий Рутковский

слушайте, дмитрий, ответьте на п.8.
хотя бы так - колонки делаю заипись, но где, когда и по чем ни кому не скажу.  

зы. видел вашу объяву о продаже усилка вашей фирмы за 4500 рублей. он что, тоже переигрывает брайстоны, макинтоши и другие всякие акуфайсы?
Далой алкоголиков от винила

Тов. Рутковский.... Вы так пошутили по поводу AIE акустики, я потратил день, нашел, Вашу AIE, так она годится только для озвучивания компьютера, мы то здесь речь ведем почти про Hi End стоимостью свыше 3000 у.е. а Вы предлагаете изделие типа BBK-SVEN.

2 Слава Васильев
RF-7 - на мой взгляд - единственный приличный напольник
их серии REFERENCE
Я их слушал довольно внимательно и ничего особо криминального (звук у Клипшей конечно на любителя) не нашел. Слушал с Ямахой AZ1 и NAD Silverline.
Естественно этим АС требуется пространство. А по поводу стоимости в 1200 - сейчас за такие деньги подобного звука практически не найти (из нового).
Все вышесказанное ИМХО  

А может Вы еще что-нибудь можете посоветовать чисто американского производства?.

Есть отличный консультант тайных наук.
Зовут балон, известен удалением 50 процентов своих постов.
Кто же он? Перечитайте, очень поучительно!
http://dom.hi-fi.ru/forum/23/58443

Приколисты

Сайт http://www.aie.sp.ru работает - проверял. Если что то и недоделано то доделаем в ближайшее время.
Слава, а где это Вы видели акустику AIE, если не у нас, да ещё по цене BBK (очень интересно), сообщите - зайду посмотрю.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)