Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Нужна консультация спецов по акустике.

Только сейчас проверил-увы не работает! Идет только "шапка".

На 20.
Хм... Дизайнеров, судя по Вашей эмблеме, на фирме AIE ненавидят и уничтожают... Чтож, когда заполнится сайт, будет интересно посмотреть на дизайн самих колонок... Буду терпеливо ждать дальше.

сайт потрясающий 8-\

вместо знаменитого лого - пустое поле

текст не выделяется\не копируется - авторские права бережете? или не дай бог процитируют ваши литературные перлы? :) (например http://www.aie.sp.ru/Tekst%20Auto.html - последний абзац)

no пишецца с маленькой буквы (это вобще не "N", а греч. буква "эта")

приличные люди указывают Qes и Qms

на 20 нафига выкладывать сырой сайт? Кроме маркетингового трёпа ничего же нет.

А что Вы хотели бы увидеть? Предлагаю тем, кому сайт не нравится, показать как они делают сайты, я посмотрю и поучусь (критиковать то все мастера). Лого есть, у себя вижу, а захожу по ссылке, нет - загадка!
По поводу сырого сайта: торопили - получайте. Работа продолжается, обновления будут каждый день.

на 25

а нафига нам делать сайты, мы занимаемся тем, за что платят деньги и в чем мы специалисты. Если делаете АС-зачем делать сайты? Наймите дизайнера.

http://www.av-club.ru/index.php?id=1

Вот наши Новосибирские самодельщики. Вполне приличный сайт.

Ну если Вы не делаете ни динамики ни сайты, тогда что? Самопалить на динамиках Visaton - это тупиковый путь развития. Очень посредственные динамики, звук будет максимум на троечку. А со столяркой мы завязали уже лет 5 назад, проще нанять столяра со столяркой.
P.S. Совет: если что то делать не умеете, то не критикуйте тех кто умеет (или хотя бы пытается), и если Вам что то не нравится, покажите что Вы это умеете лучше, а то прост трёп получается.

[small]Отредактировано: 02-03-2007, 11:53[/small]

Я занимаюсь продажами, а какое это имеет отношение к теме? Av-club это не мой бизнес, это просто пример грамотного сайта самодельщиков. А что вы тоже делаете акустику в оформлении Онкен? Или рупорные АС? Можно фото посмотреть? Хотя бы чего-нибудь?

Мы делаем динамики, а акустику из них делают другие (мы иногда тоже балуемся). Фотки выложу постепенно, всё таки делать сайт - это не прямая моя обязанность.

тов. Рутковский.
Вы обосрали мне всю обедню, я ведь спрашивал про конкретную модель, а вы превратили мой пост, в х-й знает что. Я ответов на свои вопросы не получил, а увидел безграмотную рекламу дерьмового товара. Если Вы хотите научится продвигать свой товар на рынке, для этого существуют специальные курсы-настоятельно советую Вам туда обратиться, подчерпнете много полезной информации. При грамотно поставленной рекламе и пиаре, можно продать что угодно, не только Ваши AIE.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)