Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Нужна консультация спецов по акустике.

17| А может Вы еще что-нибудь можете посоветовать чисто американского производства?

Можете послушать Vandersteen 2 Ce/Si (до 3 k$). Мне очень приглянулась сия акустка. Не знаю как будет с вашим Деноном, но с Плинием звучала хорошо. Но звук другой, нежели у Клипшей.

все Klipsch которые мне попадались имели ярковыраженный горб от 16кгц.Если вы готовы с этим мириться то welcome/
ps
очень высокая чувствительноть у всех  
что не может не радовать
rf7 полагаю можно легко озвучить стадион

Что касаемо: http://www.aie.sp.ru ...

Автомобильная акустика, домашние акустические системы, акустика для профессионалов...

Есть хорошая поговорка: одной ж... на трёх стульях уместиться... Ничего не могу сказать про авто и про дом системы - не видел. Что касается проф. систем, то я что-то не помню ни на одной выставке Музыка-Москва сии дивайсы... Если я не помню, а вы выставлялись - значит вам ещё работать и работать в этом направлении... Из отечественных производителей я помню только двух, чей звук обратил моё внимание на себя, но ваша фирма в них не входит.

Мы и не выставлялись в Москве. А в Питере нас и так все знают.
На 30. Так где Вы видели акустику под нашей маркой? Если на курсах учат продвигать товар раздавая ложную информацию то все ей и так уже завалены. Что то не хочется на такие курсы. Тем более, что там учат ловко впаривать хреновый товар и ведь научают, а научившиеся работают.
На наш сайт зашли пара производителей динамиков и оба похвалили, а мнение одного производителя стоит мнения сотен продавцов и покупателей.
Советую слушать мнение профессионалов, а не любителей. Так вот отвечу: Klipsch жутко горбит и при этом совершенно зажимает пространство - направленность узкая: это называется звук на любителя. Слушайте и будьте счастливы.

на 34
Так где можно хотя бы посмотреть ваши хваленые системы (не говорю уж про послушать)?
На сайте про колонки нет ни картинок, ни ТТХ.

На 34.
Цитата
На наш сайт зашли пара производителей динамиков и оба похвалили, а мнение одного производителя стоит мнения сотен продавцов и покупателей.
Мда, фраза "Господа, нам на вас насрать" звучит достаточно мягко. Спасибо хоть за это :)  

Цитата
продвигать товар раздавая ложную информацию
сами-то чем занимаетесь?
6.5" 77гц 7 л и Mms 5.5 грамм(мт625) - у вас с арифметикой как в школе было? или это не ложь, а просто бред? :) профессиональный ?  :)

или это:  
     MT625
DC vois coil resistance Re Om 3,5-13
как-то определитесь, скоко Ohm у вас  Re :)))))))

Цитата
rf7 полагаю можно легко озвучить стадион

Ну на самом деле мне что-то подобное и надо, у меня комната 72,5 кв м.

Слава Васильев

Revel Performa F32  - закроете вопрос на века.
ទាំងអស់ល្អបំផុតសំរាប់កុមារ

Дмитрий Рутковский: Мы и не выставлялись в Москве.
- Т.е ваш рынок сбыта Питер? А чего это так скромненько? Все стараются расширить рынок сбыта, а вы нет??? Или у вас повторяемость изделий хромает? И как это вы пропускаете крупнейшую проф. выставку?

- Вообще-то чтобы не быть голословным, принято такие значимые отзывы на сайте размещать с подписью авторов, и хорошо бы с почтовыми адресами, чтобы в переписке могли подтвердить подлинность...

ЗЫ Пока что все ваши посты похожи на детский лепет, настолько они неубедительны. А чтобы узнать как должен выглядеть сайт серьёзного производителя, ознакомьтесь с этим: http://www.senzar.ru/
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)