Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Нужна консультация спецов по акустике.

Дмитрий Рутковский, похоже , не имеет привычки отвечать на заданные вопросы :)

Цитата
Т.е ваш рынок сбыта Питер?

да ни кто их в Спб не знает. сам я из этого города.
на мое предложение дать место дислакации, для ознакомления с продукцией - застенчевая тишина.

зыы. а эти два производителя - скан-спик и танной, как я понимаю!
Далой алкоголиков от винила

Цитата
да ни кто их в Спб не знает. сам я из этого города
Игорь-я тоже из Питера, так Вот я день убил на поиски данного бренда, нашел, и если интересно дам адрес.

А по вопросу нашей темы - ходил вчера и слушал акустику. Нашел Klipsch RF 7 послушал-неплохо- только звучание немного "концертное" как буд-то в усилке включен режим "стадион". А вот случайно увидел и послушал Jamo D590 (правда ценовая ниша более низкая) зато как звучат ... Что на это скажете?  Сегодня обещали дать послушать Jamo D870 говорят вообще улет, но там смущает 4 ом сопротивление. У меня в усилке 6-8 ом и 8-16 ом установки.

Кто знает что это за зверь CAT SDAT LEB-404
или вот такой STREEM RW-500.  

Интересное наблюдение. Есть такой сайт: http://www.cys.ru/, где можно оценить качество создания сайта. Причём оценивает автомат. Не знаю по каким критериям он их оценивает, но сайт AIE получил 970 баллов, а те с которыми его сравнивали и на которые предлагали равняться не дотянули и до 800. Отсюда вопрос: чтобы сайт AIE был похож на всеми уважаемые сайты, может быть лучше подтянуть отстающих, а не советовать лидеру опуститься до их уровня?

Лидеру... :)))))

Да вы хотя бы сделайте что нибудь для этого "лидерства".
Про сайт вообще молчу, больше полугода прошло, а контента до сих пор нет.
Только сухой текст и пара примитивных пикчей.
Если ваша контора и занимается и разроботкой и изготовлением динамиков, то где графики и диаграммы?!
Или всё на коленке да глаз подбирается.
В общем, уже неинтересно даже выслушивать оправдания.
Первое впечатление было, оно самое главное.
Да и у вновь прибывших сайт вряд ли ассоциируется с уважаемой конторой. Сделано во Фронтпейдже за полчаса.

А у меня вообще этот сайт не откраывается.

А у меня вообще этот сайт не откраывается.
-  http://www.cys.ru к звуку никакого отношения не имеет

Зато имеет отношоние ко вновь неработающему сайту AIE

Цитата
чтобы сайт AIE был похож на всеми уважаемые сайты, может быть лучше подтянуть отстающих, а не советовать лидеру опуститься до их уровня?

Народ! Ну чё вы трёте, обсуждаете ботвяный сайт! Там и пишут-то  с грамматич ошибками! Например напольная ак-ка названа:flourstanding, а надо:floorstanding.
Ну не умеете пердеть в воде, так не пугайте рыбу!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)