Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Интересует ваше мнение!

Цитата
*Немо* пишет:
-тогда подобную "акустику" приобретать не следует.

Ты наверное хотел сказать, что если есть только $150, то музыку любить не следует?  :)

Так и вижу вопрос:
я ненавижу музыку, можно я куплю ас за 150$?

Конечно можно  :D

Цитата
Bato Noname пишет:
Так и вижу вопрос:

я ненавижу музыку, можно я куплю ас за 150$?

Конечно можно  

ой да ладно, по сравнению с тем, что у меня было (свен 611), эти колонки почти что сказка.)
а вообще какие достойные колонки посоветуете на будущее, но за мин. цену? не обязательно же брать пассив+ресивер? есть же например активные студийные типа ADAM. они нормальные?

Ну-ну.
Лучше уж ресивер дешёвый возьми да пару нормальных полочников либо сателлитов с сабом
Дороже конечно, но будет куда лучше
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

Peerless 1120+винтажный усилитель на свой вкус.
У меня бы Pioneer, типа такого:
http://www.hi-fi.ru/auction/detail/861395
у владельца играл с винтажной проф. ямахой.

Ресивер не надо. Он будет не лучше, чем SVEN, а даже хуже. Оставьте Свен и наслаждайтесь.

Лучше будет, если купить к примеру усилитель типа NAD 315 или 326, Denon 510 или 710, а еще лучше AMC 306d + полочники типа ma br2 или Energy c-100 или c-200. Есть еще усилители Tangent amp-200 и Sherwood 5103.

Слышал я дорогие ресиверы и еще с мощниками звук гавно гавняное в итоге. Да что тут говорить про говно ресиверы, меня 5.0 усилитель не впечатлил.

Слышал в гостях дорогущий ресивер Дэнон - ну не играет он вообще. Только звуки издаёт и орет громко.

Ну так о каких тогда дешевых говно ресиверах тут может идти речь...
Изменено: torg - 16-07-2011 00:51:31
AMC + Energy

Цитата
Егор  пишет:
по сравнению с тем, что у меня было (свен 611)
-менять  SVEN на  SVEN, мягко говоря, нелогично.

Цитата
Егор  пишет:
эти колонки почти что сказка
-может пора уже вырастать из сказочного возраста и веры в сказки?

На практике, это означает, что либо вы сами можете изготовить колонки уровня SVEN, либо поручить это практикующим самодельщикам, либо приобрести на вторичном рынке почти любую исправно работающую модель колонок, хоть советские - результат во всех случаях будет, как минимум, не хуже SVEN.
Пожалуй, единственное существенное отличие- это отсутствие в большинстве случаев, встроенного в колонки усилителя.

Цитата
Егор  пишет:
какие достойные колонки посоветуете на будущее, но за мин. цену?
-достойные активные колонки можно приобрести за минимальную цену только на вторичном рынке.
Из новых-магазинных начать можно и с Genelec 6010A, Yamaha HS-50M, Focal Professional CMS-40,  к примеру.

Цитата
Егор  пишет:
не обязательно же брать пассив+ресивер?
-не обязательно, лучше- пассив+усилитель.

Цитата
Егор  пишет:
есть же например активные студийные типа ADAM. они нормальные?
-в данном случае, да.
Изменено: *Немо* - 16-07-2011 18:49:36
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Пример с ADAM неудачен, т.к. практически все колонки данного производителя звучат плохо, на мой взгляд. В общем же случае, грамотно построенные активные акустические системы звучат намного лучше пассивных (при равной стоимости), что объясняется различиями в принципах построения и архитектуре.

Цитата
Сергей  пишет:
активные акустические системы звучат намного лучше пассивных (при равной стоимости)
При равной стоимости как раз наоборот.
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)