| Цитата |
|---|
| Юрий Мордасов пишет: к сожалению даже у XLS 215 нет баса! |
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...
|
06-08-2011 01:22:52
а чё всё такую шнягу предлагаете для электронной музыки. электронная это не значит что её надо на таком дерьме слушать, у неё тоже бывают многоплановость, призвуки и нюансы инструментов, хоть и электронных. Я в своё время подбирал себя как раз в основном для транса и металла - слушал и JBL, Klipsch, Cerwin-Vega! а остановился в результате на DALI 5005 - сравнил их с Cerwin-Vega! (10ки и 12") в 25м2 и понял что баса они дают никак не меньше, зато детальность выше на порядок, хотя я тоже до этого не доверял маленьким басовикам, да ещё и колонки двухполосные. Одно дело open air а другое дома музыку слушать - не берите вы эти ящики тупые и не выбирайте по размеру басовика.
|
|
|
|
|
|
06-08-2011 10:11:58
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...
|
|||
|
|
|
|
06-08-2011 11:39:04
Немо, Вы считаете, что Dynaudio BM15P хорошо подходит для электронной музыки ? на чем основано такое мнение ?
Кстати, в Европе их , думается мне небезосновательно, можно найти и новыми. А активные есть в свободной продаже и в Германии. По поводу нехватки мощности усилителя я тоже наблюдал такую картину, когда АС отказывались хорошо воспроизводить бас, хотя по паспортным данным они должны были нормально согласовываться с усилителем. Никого ни о чем не спрашивал, решил поэкспериментировать и добавить вторую моноступень, как только подключил по усилителю мощности на каждую колонку, все вылечилось и баса реально стало с избытком. Но я, по неопытности своей, думал, что это мой частный случай именно с акустикой Heco. |
|
|
|
|
|
10-08-2011 03:06:40
В данный моент стоят Microlab Solo-3 MK2. Я понимаю, что это полный шит, но мне нравится как звучат. Боюсь такого, что тупо не слышу разницы между ними и Hi-Fi напольниками или такой вариант исключен?
Просто ночами листаю маркет, смотрю на цены, на хар-ки а так до сих пор не определился с усилителем и АС. Говорят YAMAHA хороша в музыке, но даёт чистый натуральный звук. Другие - что Denon идеален для музыки хз вообще.Хотелось бы определиться сначала с усилителем: подключаться будет от звуковой карты с компа. Денег на него 15-20к. 25к - предел, если есть за что переплатить при прочих равных критериях. Или нужно слушать всё вместе, включая и провода даже?
Изменено: - 10-08-2011 03:10:05
|
|
|
|
|
|
10-08-2011 14:35:44
Купите наушники и не разрушайте окружающим мозг электронщиной.
|
|
|
|
|
|
10-08-2011 15:10:56
BM15, как пассивные, так и активные (эти особенно!), отлично подходят для электронной музыки. Для живой - гораздо меньше. В целом, любителям электроники можно смело советовать активные мониторы среднего поля.
|
|
|
|
|
|
10-08-2011 17:12:16
Вот как, активные значит ? А какой предусилитель для них, или это роли не играет, любой можно ?
|
|
|
|
|
|
10-08-2011 18:59:30
Предусилитель - любой качественный, желательно с балансными выходами - у проф мониторов не так часто встречаются разъемы RCA. У Mackie, по-моему, есть.
|
|
|
|
|
|
11-08-2011 01:09:18
|
|||||
|
|
|