Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

KEF Reference 3 и Dynaudio BM15P, Мнения владельцев

Я рассматриваю эти две пары для покупки. Хотелось бы услышать мнения пользователей. Пожалуйста, кто какую музыку на них слушает и какое впечатление от них. Просьба высказывать только взвешенное мнение, без "слушал у друга рок отыгрывают на раз" или "здесь в соседней ветке высказывались..." или "поиск рулит".
Заранее благодарю за высказанные мнения.

Собственно, больше интересуют КЕФ, о Динаудио здесь уже миллион раз писалось.

Cпасибо, Григорий, за приглашение в ветку про Таннои, мебель англичане делают красивую, сам пользуюсь.
Мне вот что непонятно, как только речь заходит про современную акустику, сразу же возникают абсолютно противоположные мнения. Как такое может быть ? Хоть вообще ее вычеркни из возможных приобретений.  Странно.

Я, вот,  абсолютно не поклонник TANNOY, но называть изделия одной из величайших фирм "мебелью"  - за гранью добра и зла. Желание общаться с таким "экспертом", даже если и было, улетучивается напрочь...

Да я не про Вас, Григорий. В первом Вашем послании слова "мебель" не было...
Величие в том, что эта фирма внесла очень много интересных новшеств в конструкцию АС, в истории, в  подходе. Чем его измерить я не знаю.
Но, раз Вы тоже так считаете, пусть будут "мебелью".
А не поклонник я по простой причине - не мой (это не значит - плохой!)звук. Все просто.
Изменено: Вячеслав - 05-08-2011 23:16:06

Вероятно, это был камешек в мой огород, хоть экспертом в этой области я никогда не был, ну да ладно.
Многие фирмы прославились чем-то в аудиоиндустрии, тот же Филипс, та же Сони. Много Вы слышали лестных эпитетов в их адрес, учитывающих их заслуги ? Потому что заслуги заслугами, а вещи надлежит называть своими именами. Ну да ладно. Давайте оставим это и будем здесь обсуждать КЕФ и Динаудио.
Спасибо за понимание.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)