Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Выбираю акустику под ламповый однотактник, сейчас слухаю на Электроника-75АС

Действительно, из более-менее полнодиапазонных, Klipsch Heresy - оптимальный вариант.

Ну да, баса там не особо, но это полноценная рупорная ас,
притом легкопродаваемая по мере необходимости.

А комната сколько м2?
«Музыка облагораживает нравы»

Цитата
Bato Noname пишет:
Ну да, баса там не особо, но это полноценная рупорная ас
баса, на мой взгляд там нет вообще, рупорные только СЧ и ВЧ причём с жестковато-гнусоватиньким призвуком.

Цитата
Ryslan Mygy пишет:
баса, на мой взгляд там нет вообще, рупорные только СЧ и ВЧ причём с жестковато-гнусоватиньким призвуком.
Позволю с вами не согласиться. Если сравнивать с фазоинверторной акустикой,то бас суше и собранней и не гудит. Насчет СЧ и ВЧ:первая версия играет очень живо и ярко. Инструменты звучат почти натурально. Слушаю каждый день по 2-4 часа,не утомляет  :) . Правда у меня довольно приглушенная КДП(ковры,шторы,мягкая мебель)и первая модель Heresy. ИМХО,как-то так.

Да, не стоит забывать, что первая версия Хереси довольно сильно отличается от современных.

А почему тогда не Клипшхорн??? Комната?

Что-то мне подсказывает, что Хорны ни по размеру, ни по цене не подойдут  ;)

Размер комнаты не звучили...
А Хорны мона со вторички.Другое дело-углы нужны... ;)

Цитата
сергей фролов пишет:
Позволю с вами не согласиться. Если сравнивать с фазоинверторной акустикой,то бас суше и собранней и не гудит. Насчет СЧ и ВЧ:первая версия играет очень живо и ярко. Инструменты звучат почти натурально. Слушаю каждый день по 2-4 часа,не утомляет  . Правда у меня довольно приглушенная КДП(ковры,шторы,мягкая мебель)и первая модель Heresy. ИМХО,как-то так.
да, я слушал новую в салоне. бас упругий и собранный, это конечно лучше чем бубненение, но всё равно компромисс - глубины нет!
малое количество инструментов звучало неплохо, был приятный рупорный звучок, но когда поставили рок, пошла каша, всё слилось в один комок. комната была правда большая 40-45м2. там же слушали Pioneer S-3EX порадовали больше, но для лампы чуйка никудышная. Я сам намучившись с акустикой пришел к Coral X-VIII, до них чего только небыло!
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)