Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Помогите с покупкой

Цитата
Не говоря уж про бронзы...
В чем конкретно ваши S6 будут лучше бронзов?
Monitor Audio Bronze BX-2
Arcam dv 78
Arcam T61
Musical Fidelity X-A50
Musical Fidelity X-PRE

Я знаю чем они в первую очередь отличаются от современных сильверов - ВЧ.
А так - чем бронзы хуже сильвер, сильвер хуже голд, а голд хуже платинум - не знаю.
Работал бы в свое время в М-Видео, знал бы... :)  :)  :)

Цитата
А так - чем бронзы хуже сильвер, сильвер хуже голд, а голд хуже платинум - не знаю.
Это понятно.
Arcam dv 78
Arcam T61
Musical Fidelity X-A50
Musical Fidelity X-PRE

Извиняюсь что пиши в этой теме а не создал новую но вопрос не большой. Решил себе после комп "акустики" купи хоть что то получше, вопрос такой, подойдут ли FOCAL JMLAB 705 для Marantz PM6003? Это выходит на 35к, из музыки слушаю простенький рок и немного реп.

Всем спасибо за советы, про Японию даже не знаю как это все проворачивать. Но мне могут дать ответ вот из этого добра
Arcam dv 78
Musical Fidelity X-A50
Musical Fidelity X-PRE

если брать, компьютерная мультимедиа далеко позади останется?. И еще вопрос, если например Ак. система мощьностью 100 Вт, а усилитель например взял 80 Вт,  как это повлияет на прослушивание? Или надо брать чтоб по мощьности равно все было?

А насчет мониторов народ стоит заморачиваться? Кто слушал?

Цитата
если брать, компьютерная мультимедиа далеко позади останется?
я думаю очень далеко
Цитата
И еще вопрос, если например Ак. система мощьностью 100 Вт, а усилитель например взял 80 Вт, как это повлияет на прослушивание? Или надо брать чтоб по мощьности равно все было?
Например в BX-2 максимальная мощность 100 Вт, а рекомендуемая мощность усилителя от 30 Вт до 100 Вт. У меня сейчас 50 Вт на канал, больше и не надо.
Изменено: otero - 17-08-2011 09:31:10
Arcam dv 78
Arcam T61
Musical Fidelity X-A50
Musical Fidelity X-PRE

Цитата
Игорь Евстропов пишет:
Цитата
если брать, компьютерная мультимедиа далеко позади останется?
я думаю очень далеко
Цитата
И еще вопрос, если например Ак. система мощьностью 100 Вт, а усилитель например взял 80 Вт, как это повлияет на прослушивание? Или надо брать чтоб по мощьности равно все было?
Например в BX-2 максимальная мощность 100 Вт, а рекомендуемая мощность усилителя от 30 Вт до 100 Вт. У меня сейчас 50 Вт на канал, больше и не надо.

Во, спасибо, вот это и хотел узнать. Тем более сильно громко на полную слушать не собираюсь.

Лучше купить на ЯХУ Японском,правдо сейчас таможня берёт 10 долларов с килограмма,можно купить через посредника который во Владике находится,отправит вам потом транспортной компанией.
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)