Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.

Производство Celestion

Можно купить и готовый, а можно и обратиться к специалистам у которых и инструменты и приборы и опыт лет 10 имеется. Полюбому во всяких динаудио не будет и половины того, что необходимо сделать, чтобы подтянуть звучание заграничных головок до приличного уровня.

на 20
Если не в жесть-
перечень измерительной аппаратуры для акустики приведите, г-н Верещагин- Рутковский..
И самое ГЛАВНОЕ- дайте нам ПРИМЕР ТОГО уровеня, приличного. Вашего производства, естессна.

Бойтесь тех кто мереет, а слушайте тех кто делает. Нет смысла перечислять измерительную технику, могу только сообщить для фанатов измерений, что только генераторов у меня 4 шт., но для оценки качества звучания их не применить. Главными приборами у каждого (у меня точно) являются уши левое и правое и не какими спектроанализаторами их не заменить. В измерительную камеру ИРПА последний раз ездили лет 5 назад - бесполезная трата времени. А примеры, пожалуйста - приезжайте и берите.
По поводу самых лучших инструментов. Я знаю как работает Верещагин. Так вот никакой суперсборочной линией не заменить руки Мастера. Линия просто не в состоянии выполнить и половины того, что можно сделать руками, а то что она делает похоже на проведение раскопок экскаватором.  

Цитата
Так вот никакой суперсборочной линией не заменить руки Мастера.
эт точно.

Цитата
Нет смысла перечислять измерительную технику, могу только сообщить для фанатов измерений, что только генераторов у меня 4 шт., но для оценки качества звучания их не применить.
А это от того что меряют не то что надо бы, ИМХО.

// Я знаю как работает Верещагин.

по законам жанра Верещагин должен похвалить Рутковского..)))) блятьь. Не смеши, а?

//  Главными приборами у каждого (у меня точно) являются уши левое и правое и не какими спектроанализаторами их не заменить

И это в производстве-то драйверов? Да ты ШАРЛАТАН после этого.

вот бред c cайта аие:
18" L18150 17гц 300л 140 г  (!!!)
(чтобы резонанс был17гц при 140г подв.системе, эквивалентный объем должен быть более1000 литров)
вероятно, это параметры , измеренные ушами? 8-))))

короче, голова aie\Рутковского - "место темное и непонятное" (см. http://www.aie.sp.ru/Text%20Auto.html в конце)

Дмитрий Рутковский
подскажите плз. Хочу собрать АС. Есть две голвки. Нч 8ом и Вч 4ом. Фильтра готовые от др акустики(двух полосной). Можно обе головки в один ящик?

Цитата
Дмитрий Рутковский
подскажите плз. Хочу собрать АС. Есть две голвки. Нч 8ом и Вч 4ом. Фильтра готовые от др акустики(двух полосной). Можно обе головки в один ящик?
Не Рутковский но он тебе наверное то же скажет. Фильтр считается под конкретные головки и от другой, даже с такими же сопротивлениями, не пойдёт. Что то играть будет, но как? С кривейшей АЧХ из-за разной чувствительности как минимум. Запихнуть в ящик можно, толку вот...

Цитата
чтобы резонанс был17гц при 140г подв.системе, эквивалентный объем должен быть более1000 литров
Никогда не понимал какая детальность будет у массы 140 гр. Хрен раскачаешь, хрен остановишь. =\

Алексей,разумнее всего принести головки и показать,небольшая переборка фильта непомешает для регулировки тонального баланса и выбора оптимальной частоты среза.хотябы фото головок вышли Рутковскому или мне
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)