Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.

Производство Celestion

На 49.

Мне сложно понять Вашу логику, когда реакцией на указание конкретного ляпа (дико мелкий шрифт) идет такая реакция.

Еще раз специально для Вас: у меня нет сайта. Мне он не нужен. Единственное, я работал дизайнером. Потом бросил. Сложно общаться с клиентом. Мне проще работать так, чтобы меня никто не дергал. Поэтому работаю программистом. То, что я Вам изложил - вообще азбука и не является откровением. Забавно, что Вы этого не понимаете.

А! Не забудьте написать в студию Лебедева и сказать, что он тоже ничего не смыслит в дизайне. Я учился по его мануалам.

А критиковать ваш сайт я имею полное право. Нет дизайна для дизайнеров. Дизайн существует ТОЛЬКО для потребителя. Т.е. для меня.

Вашу акустику я не слушал, поэтому по ней ничего не говорю. Я выражал сомнение, что соотношение в цене 1 к 4 возможно. Вы ничего толкового на это не ответили и не потрудились ничего уточнить. Раньше хотел послушать Вашу акустику, когда поеду к другу в Питер. Теперь не хочу.

Насчет акустики. Вот именно, что я написал крайних представителей по моему разумению. Наихудших и наилучших. Логично предположить, что в центре диапазона картина сохранится.

Тем не менее, Вы не ответили ни на один интересующий меня вопрос. Это было ожидаемо.

Всего доброго, больше я на Вас свое время тратить не буду. Бесполезно.

P.S. также интересует тот факт, что кроме Вас, о Вашей продукции тут нет ни одного отзыва. Сайт Клячина, для сравнения, полнится восторгом и позитивом.

Потому и нет сайта, что его лучше никому не показывать. Ещё лучше вообще не делать. Особенно трудно общаться с клиентом, когда его хреновый дизайн не устраивает. А набивать сайт восторженными отзывами - легко. Займусь на досуге.
Кстати, что то я не заметил неотвеченных вопросов. Повторите если не трудно.

48
//  Юзабилити (просто нет нормального русского слова-аналога)

есть.. " вкуриваемость". Восприятие.

На 52.
В том-то и дело, что юзабилити - это то, удобно ли человеку взаимодействовать с интерфейсом.
Восприятие - правильное слово, но оно поуже смыслом. :) Поэтому и приходится ругаться на буржуйском. :)  

набейте сайт хотя бы правдоподобными оБъективными элементарными физическими параметрами своей продукции для начала.

Я думаю что сайт необходим только для клиентуры из интернета,постоянным клиентам которые заказывают годами саиты ненужны.

Точно. Те кто только и делает что пишет чушь, тем никаким сайтом не угодить, а те кому нужен Звук, просто придут и сами убедятся.  

АИЕ жжоте!

Цитата
Перемотка звуковой катушки плоским проводом в 4-6 слоёв даёт хороший результат,перенастройка фильта и его упрощение,упрочняющие и демпфирующие пропитки.переточка магнитной цепи и многое другое

А чё так мало? Даешь 16-ти слойную катушку :))

на 55

с таким подходом нафига вообще делать сайт?
Если хотите сделать нормальный PR, надо было начинать
с нормального сайта. А репутацию клоунов вы себе уже составили.

Конкретный вопрос-пример АС полочник за 500 баксов,
внешний вид, АЧХ, используемые головки.
АС напольник за 1000 баксов, внешний вид, АЧХ, используемые головки. В идеале-частоты, порядок фильтров.

Отвечу за Верещагина.
Очень свежая формулировка - дилетанты профессионалов клоунами считают. Хамский какой то форум получается. Следите за базаром господа. Хамство только показывает отсутствие интеллекта, что как раз и свойственно воинствующим дилетантам.
Конкретный ответ: наша фирма делает акустику в основном на заказ и фотографий почти нет. Мы делаем динамики, вот их фотографий сколько угодно. В и-нете полно сайтов фирм, профессионально занимающихся PRом и дизайном сайта, только вот сил на качественный звук у них не осталось. На мои неоднократные просьбы дать ссылку на сайты критиков, чтобы все могли сравнить их крутые сайты с нашим (посмотреть фото их систем), я так и не получил НИ ОДНОГО ответа. Что говорит только об одном - на них лучше не смотреть. Интересно увидим ли мы хоть один когда-нибуть. Отмазка типа "мне он ненужен" не прокатывает и выглядит просто смешно: наш сайт сделан за 2 недели, по вечерам после работы.
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)