Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.

Производство Celestion

Я кстати уже тут.на форуме нет интересных тем,неначто отвечать.

Конечно, когда я за тебя на всё уже ответил.
А Лавтер действительно интересный, хоть бы принёс кто сравнить с LMT 845se.

Побояться

Пускай поторопятся, а то скоро на подходе новая экспериментальная модель, вот тогда пускай пистолет захватят чтобы сразу застрелиться.

Опять пустой трёп, никаких примеров колонок, я же говорил-клоуны. У меня есть саб самодельный, причём из-за средства коррекции он порвёт все ваши самоделки в своём ценовом, из-за того что не будет комнатной моды.
Естественно, там не стоит ничего русского, обычный проф.динамик итальянский за 400 баксов.
Вы пока не показали себя как профессионалы :) сорри
И заочно обзывать всех дилетантами-глубо. Если человек не делает динамики (что нафиг не надо, потому что выбор динамиков при наличии денег БОЛЕЕ ЧЕМ достаточный) это не значит, что он не может оценивать продукцию.
Валите пиарьте на сундук soundex.com. Поднимите и там настрой ребятам.

// Валите пиарьте на сундук soundex.com.

RU..)))))

"Если человек не делает динамики (что нафиг не надо, потому что выбор динамиков при наличии денег БОЛЕЕ ЧЕМ достаточный) это не значит, что он не может оценивать продукцию. "
:)))
живо представил братьев-клоунов, едящих\пьющих\надевающих на себя всякую х-ню, ибо они не являются проф. производителями еды\напитков\одежды

Ну если тут все такие крутые, то хоть бы кто дал ссылку на свой сайт. Одним бы глазком взглянуть на шедевры из покупных динамиков.
Да видно не судьба. Скорее всего и нет ничего, только цирк один и пустая грызня.

Дмитрий(ии) из AIE, как-то не правильно Вы себя ведёте. Вместо того, чтобы вежливо предложить людям оценить ваш продукт, устроить сравнение с аналогичными образцами от ведущих производителей, Вы от дверей орёте:  - "Вы все лохи, вас развели и нае...али ещё до рождения, наши AIE самые AIE-стые AIE в мире! А ваши АэСы гумно!"- не хорошо это как-то.
Здесь время-от-времени появляются подобные персонажи, но поорав не много пропадают в никуда и никто о них не помнит.

на 68

Ага

на 67

Мы вам ничего не должны доказывать. Это вы должны доказывать, что АIE круче всех. Саб делал для себя и пиарить его нет смысла. Как только выздоровею, в сделай саб помещу отзывы о прослушке.
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)