Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Посоветуйте колонки

Посоветуйте колонки (дерево)до 150W желательно черные или вишня
к Ресиверу Yamaha RX-V671  до 50 000 тыр., комната 25 кв. - хочу и кино и музыку

1. Мне внешний вид понравился Bolzano Villetri Bellagio BG 780 но они 190 см помойму высоковаты.
2. Ну или Yamaha NS-777

если из этих выбирать, я бы выбрал вторые :) Бользано могут в своей комнате сильно разочаровать...

Цитата
Андрей  пишет:
но они 190 см помойму
А помойму 120.

Посоветуйте фирму :!: колонок. Сейчас присматриваюсь к JAmo, а на что обратить внимание собираюсь ну где то70% музыка и интернетрадио ну и 30% кино, и что лучше дерево или пластмасса если ресивер 105 W  и какие колонки должны быть?, в будущем хочу и саб и полочные.

Если б не требование "дерева" я б рекомендовал Procella   http://www.procella.citymax.com/index.html .
Настенная модель P6 , и им все равно что играть :)  Я на них дома слушаю музыку, в кино их тоже много ставил  - очень детально , чисто, и абсолютно без компрессии. Но без саба они не играют - 70Гц снизу по -3дБ.

Колонки Yamaxa я бы не стал рассматривать.
Monitor Audio Bronze BX-2
Arcam dv 78
Arcam T61
Musical Fidelity X-A50
Musical Fidelity X-PRE

А почему вроде с виду симпатичные

Вы на них смотреть будете или слушать? ;)
Для кино подойдут, но для музыки :|
Monitor Audio Bronze BX-2
Arcam dv 78
Arcam T61
Musical Fidelity X-A50
Musical Fidelity X-PRE

А колонки как колонки и не дишевые
А можно в ресивере добавить ВЧ или НЧ как в усилке:?:

Лучше уж (если: из новодела; по сравнению с Yamaha) Jamo из серии Concert или Heco серии Victa, Celan...
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)