Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Dali Royal Menuet 2, какой усилитель посоветуете?

--разницы нет - что нордосты, что ван ден хул, что обычные комплектационные
Насчёт "кабелей" bad angel шутит , а вы и взаправду нордосы зацепили.
Если низов мало (не раскрывает) добейте сабом или заменой Минета на что нить другое....

Цитата
покупка внешнего ЦАПа April Stello DA100 особой погоды не сделала, хотя в магазине его подключение координально меняло звук на акустики такого же уровня - Castle напольные за 31 тыс. руб
-усилитель и источник были и в том, и др. случае одни и те же?
Вообще, на самом деле, некорректно сравнивать звук полочников р-ром 26х16х19см весом в 4 Кг и звук напольников. Тем более разных фирм.
Цап здесь не играет ведущей роли.
Или тогда, наверное корректнее говорить не о том, что НАд 352, "не раскрывает" эти Дали, к  кот. кстати, он по ТХ подходит:
http://www.nadelectronics.ru/product/catalog/c352_integralnyyi_usilitel.html
http://www.dali.dk/admin/techspec/Menuettechspecs.pdf
-а в том, взаимодействие усилителя и источника (вкл. ЦАП) не таково, как Вам хотелось бы (ведь до присутствия ЦАП в тракте у Вас не было претензий к Над?)
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

// //ROYAL MENET

Что такое РАНЕТ..?
.. это минет рано утром..))

свозил сегодня свои колонки в магизин и послушал на различных усилителях: ламповый китайский Opera M-100 за 28 т.р. играет также, как транзисторные NAD S300 за 60 т.р. и младший Moon за 80 т.р., однако в сравнении с НАД 372 разница есть и приличная, а у меня 352-ой. Так что есть смысл менять.
Но как вы относитесь к ламповым китайским?  

--Но как вы относитесь к ламповым китайским?
Вы чё смеётесь или издеваетесь? Да половина всей техники, если не больше, уже "китайцы".

Moon за 80 т.р
С Минетом наверно очень сочетается.

Цитата
как вы относитесь к ламповым китайским?
-в большинстве - сырой хлам или, в лучшем случае, игрушки для начинающего самоделкина

[small]Отредактировано: 10-11-2007, 17:27[/small]
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Цитата
как вы относитесь к ламповым китайским?

я тут китайца недавно видел - не лампового правда а транзисторного...

BORK... весит кил 17-20... высота 20см, ширина 45, глубина тоже порядка 50см... морда полированная... на морде два цифровых дисплея с закосом под "стрелки"..

выглядит на 5рку... звучал - ну почти не хуже туле... а цена - ну вообще смешно --- около 15тыщ руб... да в такой корпус можно запихнуть что угодно...

Все-таки классные менуеты! Сегодня слушал в Солярисе хай-енд и на мой вкус не сказал бы, что он звучит лучше, чем моя акустика с хорошим усилителем!

Цитата
Exposure 3010 IR Линейный интегрированный усилитель с ДУ (2х100 Вт., 8 Ом)
Я Менуэты слышал с ПКД и ус. Exposure (номер не помню) - очень понравилось. Сам предпочитаю компактные полочники, Менуэты - достойные представители.
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)