Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Помогите выбрать

Итак. Есть ограниченное количество денег. Только на бюджетный дк. Посмотрев на яндекс маркете - в корзинке оказались:
1.Линейка на основе Tannoy Sensys 2.
2. Линейка на основе Elac Fs 57 или 58 (это уж как по лавэ буит получаться)
3. Линейка на основе Kef Cresta.
4. Линейка на основе Mordaunt-Short 904.
5. Единственное что слушал - Heco Vitas. Вполне прилично на фильмах. А музыку мне особо и не надо.
В почете хороший бас и мощь.
Ресивер и Двд - от выбора акустики. ПОсоветуйте что-нибудь! Что из этого - совсем никуда, а что стоит послушать.
И как у вас со скидками если весь комплект заказываешь

Насчёт DVD это однозначно Panasonic,насчёт ресиверов бери NAD,кстати знакомые продавцы из магазинов по продаже аудиотехники нахваливают последнюю серию YAMAHA,если совсем денег мало то SONY.А акустики нормальной почти нет,особенно за дёшево,воспользуйся рекомендацией по выбору,гдето я её неписал тут

Ну тут просто Япония какя-то в перемежку с Китаем. Попробуйте сравнить с отечественными колонками например ... (не буду уточнять, а то забанят). На Hi-Fi.ru можно пиарить только заграничное чудо техники.

на2
// Ну тут просто Япония какя-то в перемежку с Китаем

Дима,когда ты перестанешь постоянно ПОРОТЬ чушь?
ПОКАЖИ мне из списка п.0 Японию..??

Кстати да,вроде форум Российский а обсуждаете зарубежные АС.

Половина комплектующих в перечисленных изделиях сделана в Китае, это как минимум, KEF точно динамики из Китая ставит. А другая половина из Японии и прочей Азии. А то типа Вы не знали - не надо дураком прикидываться.

на 5

Вы даже смысла сообщения №3 не поняли, а уже обсуждаете. Это ВСЕ Китай.

Ну извините, недопонял.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)