Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Помогите подобрать акустику к Denon для комнаты 18 кв.м

Цитата
Михаил Богданов пишет:
Мой Вам совет смотрите что понравится лично Вам за эту сумму ,послушайте а заказывайте по инету ,за эту сумму звук будет почти одинаковый у всех.
Может у меня что-то с головой? Раз пять прочитал - ахинея какая-то.

Цитата
Gosvit пишет:

Цитата  

Михаил Богданов пишет:
Мой Вам совет смотрите что понравится лично Вам за эту сумму ,послушайте а заказывайте по инету ,за эту сумму звук будет почти одинаковый у всех.Может у меня что-то с головой? Раз пять прочитал - ахинея какая-то.

Я имел ввиду что в этой ценовой категории ,звук будет достойный у всех .

Ясно ;)

"звук будет достойный у всех" - это из области троллинга, не стоит обращать внимания.  :|

Топикстартеру:
Для ваших музыкальных предпочтений в вашей комнате будет достаточно полочников. Напольники за те же деньги будут хуже, тем более, что сумма для качественных напольников мала. А из полочников можно посоветовать акустику Dynaudio Excite X16 и потом к ней вдогонку усилитель Primare i22. Хотя, для вокала был бы лучше усь Densen Beat-110 plus, но он слегка дороже. Может, к тому моменту, как созреете для приобретения усилителя, и Densen осилите  :)
В любом случае, послушайте эти варианты на прослушке.
Удачи.

Цитата
 пишет:
"звук будет достойный у всех" - это из области троллинга, не стоит обращать внимания.

Вот Ваше сообщение это и есть из области троллинга.

Здравствуйте. Слушал DALI IKON 7 понравились, Но звук очень яркий. И DALI IKON 1 - срузу все плоско после 7х. Слушал с Denon 710. Больше не было ничего все под заказ.
Теперь вопросы.
1 Как будут играть IKON 7 в 20 кв.м?
2 Что послушать из напольников с менее выразительной серединой?
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)