Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 17 След.

Схема фильтра ProAc studio 100

Кто знает, нарисуйте пожалуйста. Моя почта scsml@yandex.ru

Сфотографируйте фильтр с обеих сторон, хотя бы телефоном, пришлите и я Вам нарисую схему. Почта: dm_rut@mail.ru

Цитата
Сфотографируйте фильтр с обеих сторон, хотя бы телефоном, пришлите и я Вам нарисую схему. Почта: dm_rut@mail.ru

потому и спрашиваю, что лень развинчивать. Если я его вытащу, тогда сам и нарисую, ничуть не хуже :)

А зачем нужна схема, если лень развинчивать.

Знание схемы звука неулучшит

забейте, уже все разобрано :) Как чувствовал, - не стоит на этом сайте таких глупостей спрашивать :) Тут грамотную консультацию получаешь только на серьезные вопросы вроде: "чем отличаются два кабеля..."

Согласен с 4. Какая бы не была схема, звучит всё равно динамик, а если с ним ничего не сделать, так и звук не изменится.
На 5. Говорил что лень разбирать. На каком сайте надо глупости спрашивать, дайте ссылку.  

Цитата
Какая бы не была схема, звучит всё равно динамик, а если с ним ничего не сделать, так и звук не изменится.

Я понял... пятница, вечер...

Акустика популярная и удачная. Если найдется кому разобрать, найдутся и желающие собрать близнеца. Но в отличии от проака 2.5 , сотки встречаются. Можно будет реально сравнить и сделать выводы стоит ли связываться с клонированием.

Цитата
и сделать выводы стоит ли связываться с клонированием.
ИМХО не стоит. Лучше сделать какой-нибудь КИТ на более лучших Сканспиках.
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 17 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)