Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 17 След.

Схема фильтра ProAc studio 100

Цитата
А Проак чувствует себя на рынке вполне уверенно.
Дмитрий, скажите, где вы видели финансовые отчеты Proac?
Цитата
Недаром ее сняли с производства, как нерентабельную.
Это Ваши выводы или есть доступ к внутренней бухгалтерии?
Люди охотнее верят человеку, если у того есть факты.

Цитата
1. у меня были колонки, которые меня в целом устраивали;
2. решил подкорректировать некоторые косметические недостатки;
3. кое-что получилось;
4. поделился способом с остальными - их владельцам это может оказаться полезным;
Я поддерживаю ваши стремления. Только насчет Сканспик 9700 как-то не совсем вяжется в плане низкого разрешения и завала на ВЧ. Там наоборот, подъем есть, который Троелс Грейвсон, например, давит последовательной катушкой (что мне, лично, не очень нравится). Ну а разрешение - параметр неизмеряемый. Хотя большинство людей, имеющий опыт общения с акустикой, как раз более приветствуют 9700 нежели упомянутую вифу.

Цитата
Просто заметил такую закономерность - те акустические системы, которые мне нравились, были с небольшими пищалками и высокой частотой раздела.

Послушайтье АС Клячина... Может, самое оно окажется? А еще - теперь мне ясно, чем Динаудио не угодили)))

СканСпики - коммерческие головы, по крайней мере популярные 8545 и 9000-серия
Вычурный показушный тупой звук. На публику, без души.

Возьмите бумажные овалы 3ГДШ/5ГДШ Рязанского завода, цена в магазине - 60 рублей 1 динамик. Дайте поработать недельку, включите через конденсатор 3,3-4,5 мкф... А если кусочек пластинки в ацетоне растворить, да смазать пылезащитные колпачки этим динамикам - выключить не захотите. Разве только для того, чтобы конденсатор выпаять...  

Кстати, да, душа-она совсем в другом месте, месте где пахнет бумагой и фостексами :)  

73
кушаете бумагу закусывая фостексами?)

Заменил ширики на СканСпики

1. Звук тупой
2. Звук видимо благодаря 1 порядку и рук растущих вроде нормально все-таки собранный, близко к ширику звучит по собранности
3. Слышно все проблемы тракта - не знал что 320-й НАД так грязно звучит, а от звона вообще голова заболела за 20 минут прослушивания
4. Музыку не хочется слушать ВООБЩЕ

Резюме:
Динамики для выслушивания проблем тракта и записи.
Пока придется оставить, на выходных Амфитон раздобуду, надо его выслушать, интересно.

В будущем за километр СканСпики буду обходить, любые.

фу, ужас
реально голова разболелась

и ФИ реальная бяка

бас перевернутый весь

Вообще что-то не пойму, зачем двухполоски в ФИ оформлении горами производятся - звука же вообще нет никакого
надо же так маркетинг во главу угла поставить...
Но производитель то - хуй с ним - зачем самоделкины это говно штампуют??  

на 78

главное по теме, да? :) Почему сейчас много и ЗЯ двухполосок делается, не только ФИ. И фи разный бывает, если конечно от шириков прёт-надо ширики и курить, они приятные но не точные. Если запись-говно хочу слышать это говно. Не надо проповедовать собственное (не могу сдержаться) кривое восприятие музыки. Ширик много чего не может, и эго теплота и вовлекабельность не перевешивает его недостатков.
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 17 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)