Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 17 След.

Схема фильтра ProAc studio 100

Бато, а как тебе ширик в ФИ оформлении?

а для того и ширики чтоб от нада не свихнуться

Я кажется ничего сейчас про ширики не писал

атцы, деды и уважаемые.
Мы ведь не будем ругаться? Прошу всех. В ветке нет экстремистов, давайте номано тусоваться

2 Alio
Цитата
Заменил ширики на СканСпики
У других виден рост, вы все сравниваете начальный сони с началиным надом; первый порядок со вторым; скан-спик с другими. Самое нитересное, ВСЕГДА с неопределенным результатом.
Цитата
320-й НАД так грязно звучит
Опять? ;)
Резиновое мнение.

- официант, это чай или кофе?
- а Вы разве сами не можете отличить?
- нет.
- тогда какая Вам разница....

....

на 80

Хорошо, у меня 2 года стояли концертные колонки 2 15" в каждой 200 литров, живые инструменты играли -охренеть как. Правда АЧХ 60-12500 для 200 литров маловато :) Я очень уважаю ширики, как второй жанровый вариант. И басовики и середину тоже люблю бумажные-ты же помнишь, как я у Жанда обрадовался, что динамики-пропитанная бумага?  

Все, кто с нормальными ушами, любят ширики с бумажными диффузорами и бумагу уважают. Конечно 15" дома - это для большинства многовато, а вот 8" или 10" в самый раз. Хотя ставят и 12" - очень неплохо. Именно для живых, натуральных инструментов.

Я на Fostexe год сидел,надоело.
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 17 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)