Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

Посоветуйте малышей.

Подкиньте, пожалуйста, кандидатов на прослушку - нужны мелкие полочники для комнаты 12 метров. Хочется получить всеядные , с хорошей серединкой, детальные. Пока слушал Dynaudio Contour 1.1 - детальность могла быть и повыше, да и старые они уже. Еще элаки услышал с ленточником, но они только классику играют по моему, слишком ярко. Усилитель и источник будут подбираться позже.

P/S/ Винтаж неинтересен.

Ну те же фокусы 110 - приемники контуров, вроде подходят под описание. Можно еще проак таблетки, правда баса у них нет со всеми вытекающими.

Проак таблетки попробуйте

Цитата
Paul Finch пишет:
Ну те же фокусы 110 - приемники контуров, вроде подходят под описание. Можно еще проак таблетки, правда баса у них нет со всеми вытекающими.
Мне у динаудио понравилась серединка и внушительный бас, но метал они как то не очень отыгрывают, смягчают что ли звучание.

Цитата
Bato Noname пишет:
Проак таблетки попробуйте

Попробую по возможности, спасибо.

Цитата
Гена Ишиватов пишет:
w.salonav.com/arch/2011/08/018-heco.htm
http://www.salonav.com/arch/2011/08/018-jamo.htm

Эти тоже попробую послушать, хотя обе марки доверия не внушают.

Цитата
Ищущий Объяснений пишет:
Подкиньте, пожалуйста, кандидатов на прослушку
-в каком бюджете?

Цитата
Ищущий Объяснений пишет:
нужны мелкие полочники
-"мелкие" - это сколько в сантиметрах?

Цитата
Ищущий Объяснений пишет:
Хочется получить всеядные
-мелкие и всеядные??
Природу не обманешь  ;)

Цитата
Ищущий Объяснений пишет:
Винтаж неинтересен
-что есть "винтаж" в контексте темы?
Dynaudio Contour 1.1 - винтаж?!
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Бюджет тысяч до 75 где то за новые.

Мелкие это не в сантиметрах, а в том смысле чтобы не великоваты были для моей комнатушки. Вот, скажем, контура 1.3 уже перенасыщали комнату басами, т.е. они не малыши совсем :)

Всеядные в том смысле что играют все, хоть и без баса. Атака, детальность и т.д. Вот Элаки были не всеядные, а контура практически все хорошо отыграли.

Я винтажом называю то что обычно предлагают - какие то гробики 60-70 гг., которые наши барыги скупают за копейки  на ебее.де, а потом тут продают. Контура не винтаж на мой взгляд, или, наоборот, винтаж в правильном его понимании.

Rogers LS3/5

dali ikon 2 -1 стоит послушать.

Acoustic Energy AE-22P
«Если желание купить аппаратуру обусловлено экономией, а не стремлением обладать конкретными раритетными моделями прошлых лет, то попробуйте поискать разумную альтернативу среди новой техники, меньше риска заполучить аппарат с  скрытым дефектом»(hi-fi.ru)

Спасибо всем за советы!

Послушал таблетки - слишком яркие, сибилянты так и прут, хотя серединка очень и очень. Без сабвуфера с ними никак. Скоро доберусь до АТС и фокусов.
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)