Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Напольные динимики для телевизора

День добрый,

прошу совета: может ли кто -нибудь посоветовать активные напольные стерео динамики, которые можно подключить прямо к телевизору. 500 - 800 eur

Для просмотра фильмов и для прослушивания мызыки чрез dlna сеть.

Если вопрос изначально некоректен, не судите строго.

А зачем напольные?
Т.е. просто microlab solo3 не подходит?
http://www.ixbt.com/multimedia/microlab-solo3.shtml

Цитата
Aleksei  пишет:
Если вопрос изначально некоректен

Не то чтобы некорректен, но странноват вдвойне. Нельзя было сразу прямым текстом сказать, что за телевизор и к чему такие приключения? Что это за фильмы такие и что за музыка через телевизор? Навевает мысль, что качественных запросов нет вообще никаких и решение возможно не за углом, самое что ни на есть простое. Если конечно деньги есть.
Напольники? Звучит диковато.

Спасибо за быстрые ответы,

Сейчас пришло время купить новый телевизор и динамики к нему, фильмы и музыка будут проигрыватся через телевизор (думал купит Самсунг 8 -ой серии).

Панель займёт своё место на стене, рядом напольные 3-х полосные динамики, никаких усилителей не хочу только телевизор и напольные динмики все провода будут спрятаны.

До этого были JAMO D 365 они меня всем устраивали басс такой, что никаких сабов не нужно.

Теперь хочу активные 3 -х полосные с сильными низами, ватт 100 - 150 мне вполне хватит.

2.1 тоже можно, но лучше стерео и 3 полосы.

А у этих Самсунгов что, есть аналоговый стереовыход? Что-то сомнительно.

Цитата
Aleksei  пишет:
500 - 800 eur
Напольные динимики для телевизора
хочу активные 3 -х полосные с сильными низами, ватт 100 - 150
-таких нет.
(именно для стерео, напольного размещения, в уже привычном палочно-столбовом дизайне)
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Альтернативные варианты динамиков, которые можно повесить на стену (саб на полу конечно)2.1, 3.1 со встроенным усилителем ?

Компьютерных? Просто безумная куча,
но на IXBT. Ну или смотрите в сторону Adam,
но они подороже будут.

Алексей, Вы куда их втыкать собрались? В гнездо для наушников?

JBL Studio S412P подойдут ???? ;)  Хотя солидарен микролабов с головой хватит. А сигнал откуда .....?????  ...с наушников ? :|
JBL.jpg (7.51 КБ)
Изменено: andrey sorokin - 01-10-2011 19:23:51
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)