Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5

Система за 300000 рублей для кино и музыки.

Вот Ваш вариант, только за 355 т.

http://www.avito.ru/items/novorossijsk_audio_i_video_nad_m15_nad_m25_onkyo_dv­-sp1000e_proac_48700878

Самый оптимальный и качественный по звучанию вариант АС предложил Bato Noname. К тому же если вместо ADAM A7X на фронт взять ADAM A8X вы получите низ, которому позавидуют многие напольные АС. Был целую неделю у приятеля в гостях в Дюсселдорфе, всю неделю слушал его ADAM A8X.

Цитата
Михалыч     пишет:
Собирайте систему под музыку - озвучка фильмов со временем отойдет на второй план.

Соберёшь систему под музыку -не сможешь слушать убого прописанные дорожки в кино (а в нашем дубляже это 90%), вся компрессия, ненатуральность тембров, нестыковки дубляжа и т.п будут как под увеличительным стеклом, мазохизм

Для кино хорошо что нибудь более дубовое но без потери в динамике, типа JBL, Cerwin Vega, Yamaha. Рекомендуют студийные мониторы для кино.. я бы не стал так делать. Саб нужен с басовиком от 35см. Все эти 10дюймовики только гудеть хорошо умеют, за редким исключением

Цитата
Соберёшь систему под музыку -не сможешь слушать убого прописанные дорожки в кино (а в нашем дубляже это 90%), вся компрессия, ненатуральность тембров, нестыковки дубляжа и т.п будут как под увеличительным стеклом, мазохизм

... И перейдёшь на оригинальные дорожки
с субтитрами. Тоже мне проблема.

Bato Noname,
Спасибо, кэп  :D

http://www.allacoustics.ru/Vandersteen/

может обратить внимание на эту акустику (Vandersteen 2 Signature II) ...более адекватного за эти деньги вряд ли найдете да и для музыки вполне подходят хотя на мой взгляд современные 2 -е уже не совсем то. и сабы у них есть и тылы и центр.

фигасе сумма не большая :)))
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)