Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Поклонникам Pro Ac

Достойные партнеры для Pro ac D 18 ? Возможна ли комбинация пред транзистор оконечник лампа ?

bejewe

Конечно возможно.
Весь вопрос в цене усилителя и его параметрах.

Цитата
 пишет:
Достойные партнеры для Pro ac D 18 ? Возможна ли комбинация пред транзистор оконечник лампа ?
так наверное что то присмотрели уже?  :)

Слушал их в ноте с Primare PRE30 и оконечником Sim Audio MOON W5.3 . Звук плотный очень детальный отличная середина . Казалось бы ОК , но потом после длительной прослушки понимаешь что не хватает глубины и ширины сцены . Затем у друзей я слушал D 28 в связке с Pathos cd digit one  и PATHOS Logos звук фантастика . Нечто подобное мне удалось испытать когда несколько лет назад слушал на выставке комплект Gryphon . Интересен стал Pathos

Слушал недавно Proac d15 с ламповыми усилителем и CD PrimaLuna. Вокал и инструментал отлично, PinkFloyd избранное отлично а вот рок с быстрыми партиями ударников (ac/dc, iron maiden, black sabbath) вообще никак. Колонки на глазах скисают и отыгрывают ударники как стучалки, бас очень не ахти в heavy metal. Вроде говорят если к ним усил подключить ватт на 200 на канал то и вроке бас будет нормальный.
Изменено: Serge78 - 17-10-2011 22:53:34

Как бывший владелец D15 подтверждаю - им нужен мощный усилитель. Gryphon Callisto 2200 их оседлал. Сам я с лампой не слушал, но есть мнение, что вялая лампа не справится. Правда, есть и прямо противоположное мнение 8)

Цитата
Misha Sladkov пишет:
Как бывший владелец D15 подтверждаю - им нужен мощный усилитель. Gryphon Callisto 2200 их оседлал. Сам я с лампой не слушал, но есть мнение, что вялая лампа не справится. Правда, есть и прямо противоположное мнение  

А по какой причине поменяли и на что , если не секрет ?

У меня Proac studio 150 ламповый Audio note p2 спокойно раскрывает
«Музыка облагораживает нравы»

Цитата
 пишет:
Затем у друзей я слушал D 28 в связке с Pathos cd digit one и PATHOS Logos звук фантастика . Нечто подобное мне удалось испытать когда несколько лет назад слушал на выставке комплект Gryphon . Интересен стал Pathos

У меня лично есть сомнения в правдивости этих строк и вот почему.
Такой же Пафтос Логос ставили к Д-80. Ну никак совсем.  :(
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)