Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Поклонникам Pro Ac

Цитата
 пишет:
Цитата
Misha Sladkov пишет:

Как бывший владелец D15 подтверждаю - им нужен мощный усилитель. Gryphon Callisto 2200 их оседлал. Сам я с лампой не слушал, но есть мнение, что вялая лампа не справится. Правда, есть и прямо противоположное мнение  

А по какой причине поменяли и на что , если не секрет ?

Поменял на винтажные JBL 4412 по причине диофильского зуда ;)
А если серьезно, то это другая концепция звука.

Цитата
Misha Sladkov пишет:
Поменял на винтажные JBL 4412
и правильно сделали  :)
Цитата
Misha Sladkov пишет:
А если серьезно, то это другая концепция звука.
нет, это просто звук. А не измышления "про него". Как бы мне мои проаки на что-то в этом стиле поменять... Правда, 4412 меня уже не устроят, хочется великого  ;) , но именно в таком стиле.

Цитата
просто Моргот пишет:
нет, это просто звук. А не измышления "про него". Как бы мне мои проаки на что-то в этом стиле поменять... Правда, 4412 меня уже не устроят, хочется великого    , но именно в таком стиле.

А, практически, ничего другого и нет :(
На последней выставке только, пожалуй, столь превозносимые Вами Ocean Way не уступали 4412. И, конечно, их превосходили, но при 100-200-кратной разнице в цене...
Заходите, послушайте :)
Изменено: Misha Sladkov - 30-10-2011 23:38:48

Господа вы уже не в тему  :D Хотелось бы получить ответ по поводу усилителя с хор демпинг фактором ...

Цитата
 пишет:
Господа вы уже не в тему
да в тему, в тему... просто аудиофилия - это такая вещь, в которой КАЖДОМУ непременно надо наступить все на те же грабли. Зато - самостоятельно и по личному выбору, и не слушая ничьих советов  ;) . Зато потом этот опыт, в отличие от дарованного бесплатного, помнится лучше. Э-хе-хе...
Цитата
 пишет:
Хотелось бы получить ответ по поводу усилителя с хор демпинг фактором ...
сказали уже. Грифон бушный, плиниус в классе А, бушный, Электрокомпаньет, я бы еще UR попробовала (Unison Research), например, Sinfonia. Ламповый пред - это кажется правильным, в тщетных попытках оживить звук проаков лампа может как-то помочь. Поэтому вариант лампушный пред + транзисторный конец - вполне правильный. Т+А еще можно попробовать, у них усиление исключительно бодренькое и живенькое, и весьма достойное.

Моргот спасибо ! Послушал UR  , первые впечатления хорошие по крайней мере не утомляет  ;)  А что скажете о Кордах 650 и 1050 ? Я их слушал только с Динами .
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)