Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

dali ikon 6 или Dynaudio Audience 52

Пускай лучше у меня сгорит чем придет сгоревшое,  а может и вовсе не придет.
Тогда лучше взять сд экспожуре, чем эти танцы с ПК. По деньга одно и тоже выходи, если брать достойный ЦАП.
А что скажете про МА rs или rx 6 в сранение с айконами 6 ?

Спасибо! Есть хороший вариант на барахолке взять дины 52se , с не родными стойками за 1000$
Вот и думаю. Да и звук похоже как ты рассказываешь пресный. Еще есть одно но! Полочники т.е дины ни как не крепятся на стойке? по фотографиям видно что они стоят на шипах. У меня дочка двухлетняя их махом накаутирует:)Похоже мне нужны напольники в этом случае. Остается за эти деньги более менее айкон 6 ну или МА 6, Другого я не вижу.
А что с у дали все так плохо ?
Самопальщенной сейчас точно заниматься не хочу.
А разве Дали, Динаудио и МА не разрабатывают самостоятельно динамики.
Изменено: Alexey Robinovich - 16-10-2011 12:20:07

Цитата
Alexey Robinovich пишет:
А что скажете про МА rs или rx 6 в сранение с айконами 6 ?
По мне так МА лучше. Новые RX6 показались хуже чем RS6 (сравнивал не я), а RS6 хуже чем оригинальные английские S6 (сравнивал я).
Динаудио 52 и 52SE на стойках никак не крепятся.
Изменено: Gosvit - 16-10-2011 12:46:54

Гена Ишиватов
На фотке за акустикой случайно не экспожуре стоит ? Если да то как он ? подумываю приобрести 2010 усь + СД или просто усь а СД типа марантца 6003 или еще что

МА рс6 слушал как то давно. Звук показался глухим, как тряпку накинули. Возможно компаненты были плохо подобраны. Выглядели они лучше чем играли.
Может что то из B&W посмотреть. Допустим б.у B&W 704 ? примерно под мой бюджет.

Цитата
Alexey Robinovich пишет:
МА рс6 слушал как то давно. Звук показался глухим, как тряпку накинули.
Небось НАД какой-нибудь был? Они очень чувствительны к окружению - подключаете хороший усил и колонки расцветают. Потенциал там немалый.
ma 1.jpeg (81.35 КБ)
Изменено: Gosvit - 17-10-2011 14:50:18

Я бы 52SE взял, всяко лучше дешевых напольников.

Я не слышал 52SE, но имел 62-е напольники. Ну очень грустные колонки... :cry:
Изменено: Gosvit - 17-10-2011 16:10:48

Динаудио не праздничные, даже темноватые, но очень детальные и слитные (это я не про одиенс, а про контуры и фокусы которые слышал). МА сколько я не слушал - ну театральные АС, синтетические верха, гудящий бас, дали на верхах как бритва. Я бы доложил денег и взял фокусы 140, их тут за ~ 40 т.р. отдают.

Я свои сильвера недавно отдал за 15 тыс, причем S6 - старые английские, ни разу не театральные по звуку. Отличаются от китайских RS и RX. За такие деньги - best buy.
А 40 тысяч - совсем другая ценовая категория.
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)