Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

АС к Bryston B-60R

PMC FB1+ есть в объявлениях за 2800$

Gosvit,
Да,я видел, спасибо.Б/у тоже рассматриваю,но тут надо лично проверять. Имеется неудачный опыт. Я живу в Ухте, когда попаду в столицу неизвестно.

Цитата
 пишет:
Если я не ошибаюсь вы писали что 100 вт Bryston еле-еле с ними справился, а у моего всего 60.
ага, было дело  :) . НО я учла размеры помещения и жанры. У нас было - 40 квадратов, свободная расстановка в комнате и БСО, причем самые убойные треки, которые я только нашла  :) . А у вас будет 25 квадратов, расстояние 3 м до АС (стало быть - никаких 2 м до стен, верно?) и тяжеляк плюс джаз. Значит, во-первых, усилитель не придется загонять в максимально некомфортный режим до упора, чтобы просто сделать достаточно громко. А во-вторых, ну какой там динамический диапазон, у тяжеляка с роком? Там другое надо - драйв, плотность, комфортность, подвижность. Да, у нас наш B100 SST2 несколько раз аж умирал под этими пионерами. Так я его пыталась на громкости, выкрученной почти до упора, заставить сыграть Реквием Верди  :). На динамических пиках он от огорчения просто тихо приседал  :D . Вы так не будете пытать свой аппарат. Я думаю, можно попробовать. В крайнем случае - взять свой брайстон в охапку - и в Саундпролаб или AV Cafe - там дадут послушать со своим усилком. В Саундпролабе есть плиниус 9100, он примерно схож по способностям с вашим брайстоном.

просто Моргот,
На счёт стен-несовсем понял :oops: У меня до фронтольной стены от АС тоже около 3 метров,от боковых чуть больше метра.
Я понял что мне можно смотреть на АС с невысокой чувствительностью?
Пионеры взял на заметку.
Изменено: YmorT - 23-10-2011 15:33:07

Кстати, может кто подскажет ближайший к Ухте населённый пункт,где хоть что-то из акустики можно послушать и купить.

Покупай вслепую то, что можно будет продать, если что.

У себя в городе я фиг что продам.

Цитата
 пишет:
кто подскажет ближайший к Ухте населённый пункт,где хоть что-то из акустики можно послушать и купить.
-Инта, JBL L-200 -они вне бюджета, но вряд ли будут проданы в обозримом будущем.
За это время можно увеличить бюджет -в любом случае хуже не будет: выбор будет шире.
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Цитата
*Немо* пишет:
Инта, JBL L-200 -они вне бюджета, но вряд ли будут проданы в обозримом будущем.
За это время можно увеличить бюджет -в любом случае хуже не будет: выбор будет шире.

Когнитивный диссонанс ???  :D  :D

Спасибо, но я спрашивал про салоны или магазины с HI-FI.
Что касается JBL. Почитал форумы-к ним цепляют лампы или макинтоши и тут ветка была о прослушке 43 серии с брайстоном, вроде никому не понравилось.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)