Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

АС к Bryston B-60R

Цитата
 пишет:
Что касается JBL. Почитал форумы-к ним цепляют лампы или макинтоши и тут ветка была о прослушке 43 серии с брайстоном, вроде никому не понравилось
мне понравилось  :) . 4312, 4305, 4429 - все было хорошо.

Это хорошо :) . 4312 есть крупные мониторы вроде с индексом "а" или "е".
Но что-то не вижу в России не продаются?

Цитата
 пишет:
Но что-то не вижу в России не продаются?
старые "аутентичные" джабли 70-80х гг. - только на барахолках, но их много, и они часто всплывают.
А новые современные реплики, сделанные для японского рынка и частично завезенные в Россию, бывают тут:
http://www.mms.ru/

По идее, MMS - официальный дистрибьютор JBL, и у них должно быть все и всегда  :) . Но реальность не всегда совпадает с теорией, поэтому у них реально может не быть этих классических мониторов в наличии. Но, я полагаю, под заказ-то они точно привезут.  :oops:

А мы тестировали как раз новые реплики. Классно они звучат, все-таки... Олдовые упертые поклонники джаблей сколько угодно могут брюзжать, что все не то, времена не те, копии далеки от оригинала  ;) . У меня лично не было опыта сравнения в лоб старой пары в хорошем состоянии и новой реплики, одной и той жк модели. ТОлько по отдельности, те и другие :). Но новые мне чрезвычайно понравились, на фоне массового современного убожества - так тем более.

Да, я заходил к ним, посмотрел-эта серия вообще не представлена.
Нашёл в Украине JBL 4312E.
Как раз в мой бюджет.ВЧ-динамик, правда на комповый смахивает :|.
Бум ждать может у нас появится.
Вотещё интересная модель, но уже дороговато.
Изменено: YmorT - 07-11-2011 09:08:59

Хочу обрадовать. Наконец-то нам удалось привезти в Россию несколько моделей акустики JBL из серии Studio Monitor.  :)
Почти 2 года мы пытались убедить Harman, что Россия также достойна представлять эту серию, а не только Япония.

Сейчас можно приехать послушать и приобрести модель 4319 в салоне SoundProlab. Думаю все в "теме" о ком идет речь. Модель 4312Е можно приехать, послушать и приобрести в салоне AV Solo на Горбушке.

К сожалению, модели 4305 нет и не будет. На смену приходит новая модель 4306. Будут ли поступления и когда, пока у меня нет информации.

В следующем году (2012) ожидается приход моделей 4365, 4429, 4307. Когда появится у меня более точная информация, смогу ответить.
В любом случае, если у кого-нибудь возникнут вопросы по данной серии и не только, буду рад помочь. Можете спрашивать на форуме или в личку.  ;)

Да, совсем забыл.
Посмотреть можно тут: http://www.harman-home.ru/asp/catalog/105/209
Раздел заполняется.

Замечательная новость.

Цитата
Pavel Kozlov пишет:
Да, совсем забыл.
Посмотреть можно тут:  http://www.harman-home.ru/asp/catalog/105/209
Раздел заполняется.

Что с ценами? На сайте нет.

Цитата
Pavel Kozlov пишет:
Хочу обрадовать. Наконец-то нам удалось привезти в Россию несколько моделей акустики JBL из серии Studio Monitor. Почти 2 года мы пытались убедить Harman, что Россия также достойна представлять эту серию, а не только Япония.
ой, слава те, господи... с почином! Вот это - реально приятная новость, а то народ очень часто спрашивает на форуме и в личке, где купить джаблевские мониторы.

А модель 4429, с ней как? Будет или нет?

Прошу прощения, невнимательно прочитала пост. 4429 ожидается в 2012 году. Ну отлично все, прекрасно, с наступающим Новым годом и спасибо за линейку Студио Монитор!
Изменено: просто Моргот - 15-12-2011 22:29:35

Добрый вечер!
А модель 4348 планируете ввозить? И хотя бы порядок цен на 4365.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)