Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4

АС к Bryston B-60R

Цитата
просто Моргот пишет:

Цитата  

Pavel Kozlov пишет:
Хочу обрадовать. Наконец-то нам удалось привезти в Россию несколько моделей акустики JBL из серии Studio Monitor. Почти 2 года мы пытались убедить Harman, что Россия также достойна представлять эту серию, а не только Япония.
ой, слава те, господи... с почином! Вот это - реально приятная новость, а то народ очень часто спрашивает на форуме и в личке, где купить джаблевские мониторы.

А модель 4429, с ней как? Будет или нет?

Прошу прощения, невнимательно прочитала пост. 4429 ожидается в 2012 году. Ну отлично все, прекрасно, с наступающим Новым годом и спасибо за линейку Студио Монитор!

Спасибо! Вас также с наступающими праздниками!

Цитата
Александр Кольцов пишет:
Добрый вечер!
А модель 4348 планируете ввозить? И хотя бы порядок цен на 4365.

Приветствую, Александр.

4348 сняты с про-ва и на замену приходят как раз 4365.
Порядок цены (очень примерно) - 650т рублей пара. Ближе к поставке смогу точнее ответить.

Во вложении предполагаемый модельный ряд, который может быть официально доступен в 2012 году в России. Но опять таки - по мере обновления информации я буду информировать форумчан. Повторюсь, что 4305 не будет - на смену выходит модель 4306. Модель 4338 увы, пока также недоступна для нас.

Модели 4319 и 4312Е - уже продаются, но говорю сразу, что удалось привезти довольно мало, поэтому те кто дйствительно заинтересован купить, - рекомендую долго не раздумывать. Точки продаж в Москве я уже писал.

Цитата
watson66  пишет:

Цитата  

Pavel Kozlov пишет:
Да, совсем забыл.
Посмотреть можно тут:  http://www.harman-home.ru/asp/catalog/105/209  
Раздел заполняется.

Что с ценами? На сайте нет.

Это продуктовый сайт, а не торговый. В интернет-магазинах данная серия не планируется в продаже. Исключительно у наших партнеров в салонах-магазинах. На своих сайтах они могут выставлять эту серию акустики только при 100% наличии у себя на витрине, для прослушивания.
Цена на модель 4312Е - 70т рублей за пару, на 4319 - 130т рублей за пару.
Изменено: ММС - 16-12-2011 15:06:20

Цитата
Pavel Kozlov пишет:
Приветствую, Александр.

4348 сняты с про-ва и на замену приходят как раз 4365. Порядок цены (очень примерно) - 650т рублей пара. Ближе к поставке смогу точнее ответить.
Эх, хотелось бы меньше. Вы Harman-то подушите :), а то активные ATC SCM-150ASL за такие же деньги предлагаются.

Александр,

Я бы с радостью, но боюсь, что это маловероятно :) Я тоже хочу машину немецкого автопрома по цене завода, а не нашего дилера  :D  Только почему-то не хотят мне ее продать за такие деньги  :D

Собственно они и в Японии столькоже стоят в переводе на наши деревянные. 800т йен штука.
Изменено: ММС - 16-12-2011 15:45:09

Цитата
Pavel Kozlov пишет:
Александр,

Я бы с радостью, но боюсь, что это маловероятно.  

Собственно они и в Японии столько же стоят в переводе на наши деревянные. 800т йен штука.
Ладно, буду ждать пока вы их в Москву привезёте и тогда поеду слушать (сомневаюсь, что в Питере, какой-нибудь ваш дилер их выставит). А пока буду зондировать почву на предмет отношения жены к радикально голубым тумбочкам в гостиной :). Удачи вам в вашем начинании!

Цитата
Pavel Kozlov пишет:

Это продуктовый сайт, а не торговый. В интернет-магазинах данная серия не планируется в продаже. Исключительно у наших партнеров в салонах-магазинах. На своих сайтах они могут выставлять эту серию акустики только при 100% наличии у себя на витрине, для прослушивания.
Цена на модель 4312Е - 70т рублей за пару, на 4319 - 130т рублей за пару.

Спасибо)

Цитата
Александр Кольцов пишет:

Цитата  

Pavel Kozlov пишет:
Александр,

Я бы с радостью, но боюсь, что это маловероятно.

Собственно они и в Японии столько же стоят в переводе на наши деревянные. 800т йен штука.Ладно, буду ждать пока вы их в Москву привезёте и тогда поеду слушать (сомневаюсь, что в Питере, какой-нибудь ваш дилер их выставит). А пока буду зондировать почву на предмет отношения жены к радикально голубым тумбочкам в гостиной  . Удачи вам в вашем начинании!

Спасибо  :)
Страницы: Пред. 1 2 3 4
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)