Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Let's Test - тестовый диск убийца колонок, Let's Test - тестовый диск убийца, уничтожил наушники Pioneer SE-700D

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
В общем, они меня устраивали по всем параметрам.
Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
А если кроме шуток - этот диск предназначен для тестирования высококачественного оборудования, а комп. наушнии и колонки не пропустят весь диапазон, даже если в паспорте указано обратное.
Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
прослушивая тестовый диск журнала Салон AudioVideo Let's Test на номинальной громкосте Треки 25-38 (частотные характеристики от 10 гц до 20 кгц прошли нормально, а вот на треке 39 псевдошум частота 20 гц динамик не выдержал.
Вот из этих реплик, мне вообще непонятно, что сподвигло Вас слушать тестовый диск, это модно? Судя по:
Цитата
Влад Тэпиш пишет:
Хороший диск, постоянно пользуюсь.
Действительно модно! Самое главное, занимаясь таким ананизмом, особенно новичкам, помнить, что гарантийному и иногда послегарантийному ремонту тестируемые аппараты не подлежат!
Лучше бы бухали, честное слово! а не 20 Гц выслушивали
Изменено: Михаил Таптыгин - 20-12-2011 18:52:58
клизма- лучший способ прочищения человека

Avi Sync, Изя Зоненлихт, спасибо за разъяснения! Я ничего и не услышала до 50гц тогда. Колонки играют также плохо, как раньше, так что, надеюсь, выдержали это идиотское испытание. Собственные уши, надеюсь, тоже. Все, никаких тестов больше.
Оториноларинголог - трезвая мысль.
Слышала, некоторые ставят мелодию на звонках в 17кгц, интересно, как тогда выдерживают динамики в мобильных?
Изменено: ира к. - 20-12-2011 19:14:56

Да, удивительно!

Цитата
ира к. пишет:
Слышала, некоторые ставят мелодию на звонках в 17кгц, интересно, как тогда выдерживают динамики в мобильных?

:) Там нет катушки по которой течет ток. Другой принцип преобразования. А также не синусоидальная форма сигнала как на тестовых дисках  :)
Изменено: Avi Sync - 20-12-2011 20:20:29

Цитата
Михаил Таптыгин пишет:
Лучше бы бухали, честное слово! а не 20 Гц выслушивали
А народ и бухает, а я решил отслушать, протестировать, каюсь трезв был. Очень индивидуальная вещь, мой знакомый, когда выпьет все норовит позвонить по международному тарифу, другой слушает Пинк Флойд, я уже не говорю про категорию людей которые лица друг другу бьют:D А вы Топтыгин весь такой положительный. ;)
«Денег нет, но вы держитесь»

Гы.. Припомнил свои Pioneer SE-700D , купленные как раз за 70 баков в фирменном "пионерном" магазе , где то 97 году. И как то  недолго радовали.. Года через 3-4 сверхбережной эксплуатации, с ужасом замечаю что поролон в амбюшурах ,медленно но верно превращаются в труху. Позже, послушав и купив "зеннхи-555" ,я с радостью презентовал ненавистного пионера отцу для просмотра телепередач в ночное время.  Действительно, процесс аннигиляции в них заложен производителем  :D
Изменено: czech - 10-01-2012 01:17:54

Цитата
czech  пишет:
Действительно, процесс аннигиляции в них заложен производителем
Изменено: czech - 10-01-2012 01:17:54
Уже несколько лет как производят самоанигилирующиеся МП плееры, читал в Инете. Как это выглядит в реальности можно только гадать. Слушал музыку и вдруг плееер вместе с наушниками превратился в желеобразную дурно пахнущую массу. Во всяком случае Пионепры на наших наушниках обкатывали новую технологию :D
«Денег нет, но вы держитесь»
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)