Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Акустика SONIST

Цитата
просто Моргот пишет:
И то же самое получилось с Pioneer

Стоят они у нас в Екатеринбурге,не берут. И двойки и еденички...http://www.fvr.ru/Catalog/hifi/acoustic/1651
Изменено: watson66 - 30-11-2011 23:14:09

Слушал в пурлеге напольные с vtl. Очень понравились. Середина великолепная.Живая и эмоциональная акустика. Обидно что с ленточной пищалкой(не понимаю их), зато не утомляет совсем.)

Цитата
Paradox пишет:
Просьба откликнуться и поделиться впечатлениями кто слышал эту акустику.

Лично не знаком, но доверяю другу с опытом.
Недавно говорил с ним о новостях, он живет в штатах, так вот он купил полгода назад Concerto 2 в "чистом" дереве новые за 2800 уе. Сменил свои Reference 3A De Capo, счастлив.
Пользует мониторы с каким-то древним 25-ти ваттным ламповиком из Германии KLIMO в классе А. Но иногда включает, в зависимости от муз.материала, сабвуфер REL Stadium. Его личные отзывы самые высокие. Зная его, он не стал бы держать технику, если не был бы удовлетворен. Слушает старый рок, джаз, классику.

Цитата
Paradox пишет:
Просьба откликнуться и поделиться впечатлениями кто слышал эту акустику.
проверь личку ..

Цитата
Владимир Ляпин пишет:
Обидно что с ленточной пищалкой(не понимаю их), зато не утомляет совсем.)
Это как раз ИМХО хорошо.

Цитата
Серж Канада пишет:
Concerto 2 в "чистом" дереве новые за 2800 уе.
За такие деньги взял бы не глядя.

Цитата
Paradox пишет:

Цитата  

Серж Канада пишет:
Concerto 2 в "чистом" дереве новые за 2800 уе.
За такие деньги взял бы не глядя.

Это в штатах, где их и производят и то на скидке-промоушен, на вторичном рынке пока не видел.

Цитата
просто Моргот пишет:
Например, полочники Concerto 2 в любой отделке не должны стоить дороже сотни, а стоят больше 120 000 руб. в "простом" корпусе.
Звонил, заряжают уже 140 тыс. + хорошие стойки около 30 тыс. Совсем невесело. :cry:

Цитата
Paradox пишет:
Спасибо! Значит нужно включать в список кандидатов. Все же Пьеги с лампой до конца не раскрываются, хотя колонки безусловно классные.

а Sonist Concerto 2 будут играть только с лампой?
какой, по минимуму, для них нужен тракт?

спашиваю, потому как для меня в легионе "другой" ценник
третью неделю шерстю вторичку на предмет полочников
в сторону "П.Л." не смотрел - для меня их тема как аспирантура для ПТУшника
но, раз уж так хвалите двойку....
и, кстати, если буду брать Sonist-ы, что к ним в легионе можно докупить из тракта (имея ввиду что у меня в наличии только пионер LX-55 и онкио TX-8050
которые, конечно-же, не в этой теме)

Randy Bankert разрабатывал их под маломощные усилители и для небольших помещений, соответственно требованию к усилителю минимальные по мощности, и соответственно недорогие по цене. Сыграют с любым конечно, но лучше всего с однотактной лампой. Сам я их не слышал, но примерно представляю их звук. На ютубе выложено два ролика, но с "четверками". Там прозрачность и проработка на высоте.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)