Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Акустика SONIST

спасибо за ответ
хочу, таки, уточнить... значит под них лампа, и только - лампа?

нет, не только. думаю с транзисторными тоже будет хорошо.

Цитата
Paradox пишет:
нет, не только. думаю с транзисторными тоже будет хорошо.

спасибо

Если приобретете, отпишитесь.

O,k!
только, как вы уже вероятно поняли, толкового ничего сказать не смогу.
так... не играют-играют-очумительно играют :)

Стоял на пол-шага от покупки SONIST, но выбрал все-таки WLM DIVA. Опираясь на мнение западных интернет-изданий и отзывов некоторых российских форумчан между Almarro и  WLM обнаруживается крепкая синергия (возможность прослушки естественно отсутствовала). Теперь привыкаю к новому звуку, так как от Piega звук разительно отличается, я бы даже сказал концепция противоположная.  ;)

На этой неделе удалось послушать полочную акустику SONIST Concerto. Что сказать? Слов нет. Как и показали измерения в журнале-нижний (да и половина среднего) баса отсутствует напрочь. Кроме того с усилителем VTL звук имел все признаки дурного лампового (резко-мутный с превалирующей нижней серединой, но недостаточной динамикой). В общем не выдержал и 5 минут прослушивания. Может быть виновата комната или кабели XLO? В очередной раз убедился в правильном выборе лапмы 6с33с на выходе своего усилителя. Колонки WLM в сравнении с SONIST, кстати, очень и очень неплохие. :)

Цитата
Paradox пишет:
кабели XLO?  
правильно, звука нет это значит или кабели дрянь или комната, или диск плохо записан. Аппаратуру сейчас делают великолепную, ведь технологии как шагнули. А рост количества ретроградов можно объяснить исключительно вкусовщиной  :)
PS ХLO - одни из моих любимых шнурков среди новодела на самом деле.
Aditum nocendi perfido praestat fides

Согласен с выступающими коллегами-с vtl слушал-ну ни как -может вокал и малые составы еще терпимо-осальное абсолютно неинтересно

Цитата
Alik  пишет:
По-моему, kолонки Sonist покупать уже не стоит, так как Randy Bankert (дизайнер) недавно скончался.

А в чем логика. Пол Клипш давно умер но его колонки надо покупать. Я не рассматриваю новодел.
Изменено: Сергей Маренков - 22-03-2013 17:13:37
Самый подходящий момент наступает в самое неподходящее время.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)