Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

потолочные колонки, необходима помощь/совет в подборе колонок в потолок

Суть вопроса:
Думаю сделать встроенные колонки (2 передние и 2 задние) в гипсокартонном потолке, по углам.
Центральную колонку повесить под телевизором, а сабвуфер поставить сбоку от дивана.
В 99% случаев будет просмотр фильмов по данной аудиосистеме. Что скажите за и против по данной планировке?
Хочется хорошего звука без претензий на "кристально чистый звук".
Если такая планировка более менее приемлема, то прошу подсказать где в СПб можно посмотреть/купить встраиваемые колонки?
И какие из них лучше?

Заранее всем спасибо за ответы!

Встраиваемой акустики много продается. Купить не проблема. У Морель вроде есть, у Полк Аудио...Да мало ли...
Я сталкивался пару раз с подобными ситемами. Вполне себе "кристально чисто". но это  совсем не то, чего можно добится от "классической расстановки" АС в ДК.
Это если уж совсем с пространством туго и не "аудиофанат" совсем :)
Посмотрите на Морели. На мое чутьё - ТО.

Кстати  :!:
Сейчас многие как эрзац-заменитель покупают сёрраундбары. И многим нравится. Недорого и весьма сердито.

Спасибо за совет!
сёрраундбары - это одна колонка, которая заменяет систему 5.1? правильно понимаю?

Именно так.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)