Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Помогите с выбором №100500, стерео в комнату 18м2

Приветствую!
Подскажите на какие АС обратить внимание. Комната 18м2. Хотелось бы чтобы и Massive Attack и Radiohead и Bob Marley и даже Pink Floyd играли замечательно. Слушаю много разных направлений от псай-эмбиента до трип-хопа, рока и даже джангла ;)
Бюджет наверное 20, максимум 25т.р.
Ну и усилитель к ним подскажите (=
спасибо!

БУ что-нибудь 4х полосное с басовиком
от 10 дюймов. Если найдёте живые Peerless 1120-
берите их. Ничего музыкального под рок\регги\трипхоп
из новодела до 25 тысяч вы не найдёте.

Ну пошарьтесь в б/у на самом деле. Зачем 4-х полосное? Трех за глаза, а если с хорошим нч/сч на кобальте так можно и двухполосным америкосом из 60-х70-х  очень хорошо вопрос закрыт.ь
Aditum nocendi perfido praestat fides

Хотелось бы каких-нибудь моделей конкретных списочек, а ещё, неужели нельзя купить новые какие-нибудь? я не аудиофил, я музофил.. хочу, чтобы музыка играла достаточно хорошо, но не готов отдавать на это больше 40-50 тысяч за всю систему и не собираюсь особо придираться к звуку. Спасибо )

Revel CONCERTA M12
«Если желание купить аппаратуру обусловлено экономией, а не стремлением обладать конкретными раритетными моделями прошлых лет, то попробуйте поискать разумную альтернативу среди новой техники, меньше риска заполучить аппарат с  скрытым дефектом»(hi-fi.ru)

Цитата
Semion Gtower пишет:
Ну пошарьтесь в б/у на самом деле. Зачем 4-х полосное?

Ой, разумеется 3х, палец с курка соскользнул.

Если вы меломан, то вам не на этот форум :)
А город какой?

спб. до тех пор пока музыка будет состоять из звуков, в каждом меломане будет немного аудиофила ;)
много где рекомендуют связку Rega Brio 3 + Rega RS1, но почитав отзывы склоняюсь к мысли, что мне не хватит баса в них.. тем не менее они в списке на прослушивание. Ещё, возможно, Dali Icon 1.. цель взять объективно лучшие, точнее из лучших, в выделенный бюджет.

Попробуйте послушать Crwin-Vega http://pult.ru/product/21361.htm ооочень басистая акустика.

ценник уже не тот. на данный момент всерьёз думаю о приобретении Dali Ikon 2 первой версии.. есть неплохие "распрадажи".. новые за 20 можно взять. Вот только не знаю где их можно послушать, но по отзывам должны дать нормальный звук.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)