Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Dynaudio + лампа

Кто имеет крамольный опыт прослушивания Dynaudio (62, 72, Contour) с ламповым усилителем мощностью 20 - 50Вт, поделитесь впечатлениями плз.

Динако СТ 70(на 34 лампе)Люксман 60(на 50са10) колонки Дины контур1.1 ,слушал джаз в основном, на виниле,не понравилось ,продал колонки.
В последствии были Бивни ДМ-1(1968),Зингали ,остановился все же на Трианглах Комет.

Григорий прав))))

Беда Динов зажатость середины и тихие звуки - чтоб звучало надо давить как бешенных. Также присутствие синтетики и отстраненность.

тем не менее лучший результат для Динов Контур (1.8 и Краффт слушал) с мощным пушпулом Аудио Ресеч ВТ-100 или 50 - продувало хорошо и на малом уровне громкости было слышно тихие звуки.

Пока не один транзюковый усь прослушанный мной с динами такого не сделал в том числе Аккуфайс 530 и 333 Марк Левинсон.

Юрий
Цитата
на малом уровне громкости было слышно тихие звуки.
Именно потому,что этого добиться не смог и продал.
Слушаю все довольно тихо .

на 2
<<<продувало хорошо и на малом уровне громкости было слышно тихие звуки.>>>

На 4.
Да все равно надо громко включать, хотя конечно мощи у 530 с запасом вполне он в классе А.

Я думаю дело не в Акку, а в Динах на п.3 все правильно написано.

Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)