Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Полочники к Marantz PM 15 S 1

Собственно вопрос в теме. Комната 25м.

Цитата
Михаил Шалаев пишет:
Комната 25м.
Почему тогда полочники?

Может и не полочники. ))

B&W 805S - очень многим нравится именно такая связка (независимо от музыкальных предпочтений)

Тоже слышал об этом.  Что к Marantz бивни подходят. Рассматриваю как вариант.

B&W 805S для 25 м2 мало

803s

Я думаю комната будет не пустая. Это раз. Танц - пола тоже не будет ( или будет ?). Это два. А озвучить любимый диван (кресло) 805-х за глаза. Это три. И четыре, на 803 15-го маранца не хватит, динамика просядет капитально. Для него 804 - предел, проверено многолетней практикой
Изменено: Вячеслав - 24-11-2011 14:31:56

Но все эти модели не выпускаются уже.
 Какой бы адекватной ценой  на вторичном рынке B&W 805S можно заинтересоваться?

У меня с Маранцем-8003 (как и раньше с 7001) распрекрасно играют МА-Голд-10. Побывали и полочники и напольники - остановился все же на полочниках. И если буду менять - опять же на полочные. Комната 17 м. кв. с открытыми порталами. Стояли как то долгое время напольники, пришел человек покупать полочники, замененные указанными напольниками, я ему полки подключил - и сам офигел, расхотелось продавать, но уже договорились было, продал. Но как только подвернулись МА-Голд-10 - тут же их взял!
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)