Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

друзья-логичен ли мой выбор?

будьте добры-одобрите выбор-или подскажите в чём его неправильность......(с уважением рассмотрю и другие варианты-Вами предложенные...)
-Задача-детальный(в меру возможностей) звук на малых уровнях громкости.
-условия-комната 16м
-предподчтения-классика,инструментал,джаз
пожелания-твердо решил что это не япония-хочется какого то другого звука.
мой выбор-акустика 95-99год
-agvent heritage
-cabasse farella
-castle(ховард или харлеш)

усилители предпологаемые
-sugden A-28
-Musical Fidelity A-2

-основывался в своём выборе-лишь на теорию-читая разные посты,форумы,отзывы.

Лично я сделал свой выбор с сторону http://www.ultstudio.ru/AdamA8x.html и http://www.ultstudio.ru/AdamA7x.html
Профессиональная акустика сделанная в Германии. Детальность, прозрачность, сцена потрясающие на любой громкости. На любимых треках теперь слышу то, чего раньше не слышал. Слушаю в основном джаз, классический рок, современную оперу. О своем выборе не пожалел не единого раза. Свое мнение не кому не навязываю. Все равно нужно сначала слушать. Почувствовать то, что для вас наиболее подходит. Но предложенный мною вариант послушайте, рекомендую.

Сергей-спасибо,но меня интересуют только напольники.....
Изменено: вячеслав - 04-12-2011 22:01:56

Уважаемый, Сергей. Расскажите пожалуйста подробнее о студийных мониторах Adam A8x. С каким предварительным усилителем слушаете? Я не раз читал, что в активных АС динамики идеально согласованы с усилителями. Заранее благодарен.

Большие у меня сомнения,
по поводу немецкого производства мониторов
дешевле 3х тысяч долларов за штуку.

Цитата
вячеслав  пишет:
одобрите выбор-или подскажите в чём его неправильность
да правильный выбор, не переживайте. И акустику вы перечислили замечательную и усилители английские года до 98 (а вообще чем раньше тем лучше) как правило интересны.
Aditum nocendi perfido praestat fides

Цитата
Bato Noname пишет:
Большие у меня сомнения,

по поводу немецкого производства мониторов

дешевле 3х тысяч долларов за штуку.

Не сомневайтесь. Приходите в гости послушать. Я же не продаю ее. Мне с того нет выгоды. А опыт использования имеется. В свое время долго выбирал, слушал, пробовал. Сделал выводы. Мониторов много, цены разные, качество тоже. При выборе нужно быть осторожнее. Не все мониторы обладают "музыкальностью" звучания. От некоторых ухо начинает болеть после 10 минут прослушивания, т.к. очень сухо и остро передают музыкальный материал. Но то что выбрал я, это то что нужно. Четко, прозрачно, легко, информативно, воздушно. Такое впечатление, что симфонический оркестр приехал ко мне в гости. Все очень реалистично. Так что если кому интересно, то милости прошу.
Если кому интересно пишите мне на почту :  fotonews@bk.ru
На вопрос YURIY ответ отправил на почту.
Изменено: Сергей - 05-12-2011 11:34:49

для детального звука подойдет еще Arcam - можно поискать недорогие усилители б/у

Аркам большинство последних были УМ очень нехорошие по схемному решению.
Aditum nocendi perfido praestat fides

Цитата
вячеслав  пишет:
aDvent heritage
-cabasse farella
-нормальный выбор
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)