Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

друзья-логичен ли мой выбор?

на 5.
Вы, Bato Noname, как в воду глядите. По моему опыту, акустика данной фирмы звучит жёстко, с достаточно большими искажениями и длительно слушать её практически невозможно. Особенно это касается более дешёвых комплектов.
на 2 и 7.
Как так - не продаёте?! А почему тогда масса объявлений в сети о продаже, с вашим мейлом, в которых вы продаёте эту акустику?

Зингали можно добавить,серию "Увертюра"
С Сагденом 21а,очень хорошо спелись.

Цитата
Сергей  пишет:
на 2 и 7. Как так - не продаёте?! А почему тогда масса объявлений в сети о продаже, с вашим мейлом, в которых вы продаёте эту акустику?
я обращаю внимание администрации - случай вопиющий. Человек мало того, что пытался продать свою продукцию под соусом "сам купил 5  штук и прусь" так еще и отрицал сам этот факт.
Aditum nocendi perfido praestat fides

спасибо-похоже я на правильном пути.

Цитата
Semion Gtower пишет:
Цитата
Сергей  пишет:

на 2 и 7. Как так - не продаёте?! А почему тогда масса объявлений в сети о продаже, с вашим мейлом, в которых вы продаёте эту акустику?

я обращаю внимание администрации - случай вопиющий. Человек мало того, что пытался продать свою продукцию под соусом  "сам купил 5  штук и прусь"  так еще и отрицал сам этот факт.
да, действительно... некрасивая история. Автору объявлений - серьезное предупреждение, за попытку выдать свой пиар продаваемых лотов за "дружеский незаинтересованный совет". В следующий раз за подобное можно и аккаунта лишиться, вместе с объявлениями в Барахолке. Свои предложения о продаже того или иного товара следует отправлять людям ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО В ЛИЧКУ. Форум для этого использовать нельзя, особенно - в таком стиле.

Цитата
 пишет:

Цитата  

От некоторых ухо начинает болеть после 10 минут прослушивания, т.к. очень сухо и остро передают музыкальный материал. Но то что выбрал я, это то что нужно.

Опять акустика виновата, да нет, это то что передней визжит и уши сверлит. Которая не везжит на большенстве грязного и немузыкального железа, мутная как .......
Надо всё тщательно подбирать, мне довелось очень много девайсов слушать, большинство не то что гармонию, интонацию не передают. Зато сцена на некоторых треках - супер.
Вот и слушают не больше 5-10 дисков, на которых для теста пару тройку треков используют. Много таких видел и знаю.
Изменено: Анатолий Кузнецов - 08-12-2011 21:05:51
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)