Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Помогите с выбором акустики.

Добрый день, не могу определиться с выбором. Интересует фронтальная напольная акустическая система до 20000 рублей.

Акустика планируется для использования с интегральным стереоусилителем Marantz pm-6010KI (50 Вт) Коэф. демпфир. 100 единиц.

Из того о чем читал понравились комплекты Yamaha NS-555 и Wharfedale 10.5.

Планирую слушать: электронную и (иногда) акустическую музыку. Добавлять сабвуфер не планирую.

Комната 16кв.м. Основной упор на качество звучания. Внешний вид менее важен.

Yamaha у нас стоит 16000, wharfedale соответственно 17000.

Может быть предложите какой-то третий вариант для связки с таким усилителем под данный бюджет?

И такой вопрос, сыграются ли Wharfedale с усилителем? Смущает низкая чувствительность акустики 86 дб.

Город?
Новые ас или БУ?

Город Кемерово.
АС новые.

я бы посоветовал посмотреть что-то типа Klipsch RF-52 (высокая чувствительность), Castle Pembroke (чувствительность 87дб, зато более музыкальные), Tannoy Mercury V4 или F4(наверное, наиболее сбалансированный и комфортный, слитный звук в данном диапазоне). Также за эти деньги обратите внимание на Boston Acoustics CS226
НЕ БЕРИТЕ АКУСТИКУ КОМПЛЕКТАМИ

Klipsch к сожалению, не пролазят в бюджет. про остальные почитаю.

Уважаемый Bato Noname, жду ваших комментариев. Поскольку в Вашем профиле указан город Новосибирск, может быть подскажете где у вас можно что-то посмотреть-послушать? доехать не проблема. 2 часа низкого лёту :)
Изменено: Виталий - 06-12-2011 12:29:56

Возможно думал бы и про БУ компоненты, но у нас в городе даже и не знаю где их искать...

Блин, ну сколько можно - не бывает нормальных напольников за такие деньги, даже бу. Это обычный свен, только посимпатичнее :(

Wharfedale Emerald 95mk4
«Если желание купить аппаратуру обусловлено экономией, а не стремлением обладать конкретными раритетными моделями прошлых лет, то попробуйте поискать разумную альтернативу среди новой техники, меньше риска заполучить аппарат с  скрытым дефектом»(hi-fi.ru)

Paul Finch,
Пока сумма которую я психологически могу потратить на пару АС именно 20тр. Если в дальнейшем я пойму, что мне это надо - поменяю акустику. Надо же с чего-то начинать. ;)

Виталий,
тогда берите бу, хотя бы не потеряете половину стоимости.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)