Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Советские колонки s-90, качество воспроизведения

Вопрос к пользователям такой. С каким усилителем хорошо будут звучать колонки S-90. Был усилитель Одиссей-010 Hi-Fi, сгорел, не знаю есть ли смысл его ремонтировать или лучше взять современный импортный уилитель и какой, посоветуйте. :(

Смотрите на nad 3xx серии. По хорошему от с 90 надо избавляться, это полностью ущербные АС без доработки, а доработка не стоит свеч.

Амфитон ничего работали с ресивером Ямаха.Пока динамик не посыпался. А пищалка тоже сгорела, так я ее покупал за 700 р. и знакомый менял.

Некоторые маньяки перетягивали такие динамики. Сами бумагу делали...

Цитата
 пишет:
взять современный импортный уилитель и какой, посоветуйте
-какой бюджет на покупку?
Что в качестве источника?
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Цитата
 пишет:
С каким усилителем хорошо будут звучать колонки S-90.
Ни с каким. Проверено. Нет усилителя, способного сделать из них хорошие колонки.

Цитата
 пишет:
или лучше взять современный импортный уилитель и какой, посоветуйте.
Исключено. Потратите кучу денег, а хороший звук не получите.

Долго ставил эксперименты с s-90 , и как то случайно купил первый танной и после быстрого сравнения s-90 вышли из разряда "акустика для дома".

Экспортный бриг, если достанете-хороший вариант.

Цитата
Pablo Escobaro пишет:
Долго ставил эксперименты с s-90 , и как то случайно купил первый танной и после быстрого сравнения s-90 вышли из разряда "акустика для дома".
Прямо как у меня. Только в моём случае S90 больше не относятся к разряду "акустика". Они теперь - подставка, но даже с этим предназначением справляются плохо: занимают много места.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)