Всем привет. Поинтересуюсь еще здесь) Интересно мнение форумчан относительно этой акустики. Сразу скажу, что ранее пределом мечтаний - были напольники Yamaha NS-777, но поскольку я наиболее сильно увлечен автозвуком - поэтому ни руки, а главное - ни финансы до домашки не доходили. Да и не было у нас в городе возможности купить именно эту акустику, что касается другой акустики, то в одном из магазинов ее предостаточно, но уж сильно, я бы даже сказал весьма ощутимо цены отличаются от тех же московских, а заказывать особого желания не было. Я это все рассказываю для того, чтобы сразу сказать - хорошей домашней системы у меня не было. Сейчас появилась возможность взять с рук Dali 909. Покопавшись немного в интернете - нашел очень мало информации. В частности, что современные Concept 8 построены, на базе 909. На другом форуме - некоторые пользователи даже утверждают, что несмотря на заявления самой фирмы, что были сделаны некоторые улучшения - 909 все же звучат куда интереснее. Хотелось бы услышать ваше мнение о напольниках Dali 909, стоящее это приобретение или нет? И какая цена, по вашему мнению, будет адекватной за них, то есть по какой стоимости их можно брать не раздумывая, учитывая, что они б/у, а состояние оценивается как хорошее (небольшие дефекты на корпусе, царапки)?
Изменено: - 09-01-2012 03:10:58