Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Goodmans 70-80х - что за зверь, как звучит?, ищу небольшие напольники или хорошие полочники

Интересует насколько натурально звучат, прозрачно, есть ли низ??
Усилитель ламповый, источник - винил и cd.

А какой мощи усилитель? англичане с 70-х тугие.
У вас вроде однотакт?

Цитата
Игорь Карс пишет:
Интересует насколько натурально звучат, прозрачно, есть ли низ??
Усилитель ламповый, источник - винил и cd.

Были в 1981 парочка Goodmans Magnum SL с 12-ти инчевыми басовиками. Очень тугие на раскачку, страшно чуствительны к усилителю. С японцами играли тускло и плоско, запели и появился бас с европейским усем Uher, возможно лампы будут идеально, так и советовал мне в свое время продавец.

У меня сейчас Goodmans Magister 72 г в с 15 -и дюймовым дином , чуйка 95 так что тупыми не назвал бы . С лампой от 10 ватт и Ликом , Сабой без вопросов . Натуральность просто отлично и прозрачность  , а музыка просто мед - меломанские АС . Конечно не идеал , но за свои деньги просто лучшие  . Интересно было бы AXIOM 301 послушать как они ?
Изменено: 008007 - 15-01-2012 22:08:33

А что за Лик, моноблоки? какой САБА . если не секрет?

-Лик и Саба транзисторы , на Аудио ноте 1  играли . Лик 20-ку хочу взять на пробу ...

Гудмансы 70-х годов, как правило, имели хорошую отдачу. Низ - типично бумажный, много баса подавать нельзя (начинает стучать), верх практически отсутствует. Дают сильный окрас из-за "вихляния" поверхности большого диффузора. Ни о какой достоверности звучания речи нет. С лампой все только усугубляется.

Goodmans Meta 500 на резине :
http://www.youtube.com/watch?v=m_MxfMm24Y8&feature=related
с ламповым английским двухтактником

Цитата
Вася Вологодский пишет:
Низ - типично бумажный, много баса подавать нельзя (начинает стучать), верх практически отсутствует.

У моих не бумажный верх , а купольный   и нч  на жестком подвесе  бумага с пленкой , вот магниты могли быть побольше . А достоверность ВАСЯ только на сцене и в живую ...
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)