Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Выбор связки усилитель + акустика за 60 000 рублей, интересны разные мнения основанные на опыте прослушивания

Выбираю связку усилитель + акустика, бюджет 60 000 - max 70 000 руб. Музыкальные предпочтения: джаз, world music, фолк, классика. Комната 20 метров. В качестве источника на первое время будет Cambridge audio 650BD, потом возможно либо CD-проигрыватель, либо внешний ЦАП.
На основе журналов, статей, форумов и т.д. составил список предпочтительных вариантов для прослушивания. Хотелось бы услышать мнения о данных связках (их составляющих), основанные на опыте.
Итак вот к чему я пришел:
1. Cambridge audio 650A+Mordaunt Short Mezzo 6
2. NAD 356BEE + те же Mezzo 6
3. Cambridge audio 650A + Dynaudio DM 2/7
4. Rotel RA-06+Focal Chorus 714
5. Marantz 7004+Elac FS 58.2
6. Rotel RA-06+Elac FS 58.2
7. Cambridge audio 650A + Monitor audio Bronze BX6
8. Cambridge audio 650A + B&W DM 685

Если кто-то слышал что-то лучше этого за указанные деньги, сообщайте.
Изменено: Euronymous - 14-01-2012 17:24:35

NAD 356BEE + Dynaudio DM 2/7

NAD 356BEE + B&W DM 685
Monitor audio Bronze BX6 не слышал, имел когда-то B4 и B6.
Если не стали сильно хуже, то с тем же надом вполне.
Cambridge audio бы, будь моя воля :) , вообще бы исключил.
Как и фокалы.

Dynaudio DM 2/7 я бы исключил (несмотря на то ,что это наиболее интересная акустика на мой взгляд из вашего списка)Эти усилители не смогут их адекватно раскрыть т.к. они чувствительны к выходному току усилителя. Monitor audio Bronze по моему антимузыкально(слушать на них джаз ... я оч. сомневаюсь) я ими торговал в свое время.

NAD 356BEE + B&W DM 685

NAD 356BEE + Dynaudio DM 2/7 (этот вариант с долей сомнения )

Цитата
Андрей Свиридов пишет:
антимузыкально

Не понимаю :) . Мне ближе термин "гламурно" :) .
2 топикстартер
А Вы послушайте. Вдруг Вам "красивость" важнее "музыкальности". У меня есть такие знакомые.
Слушают В6 и счастливы :) .

А если смотреть на вторичке, так и какие-нибудь RS6 в бюджет влезут.
У меня были(в основном для кино). И именно с этим надом. Вполне прилично играли джаз. Вот за классику не поручусь.

Мониторы хороши тем, что их легко купить на вторичке за недорого. И так же легко продать, если что не так :) .

А дины, таки да, довелось слушать маленькие напольники(3/7? Не помню точно) с этим надом.
Если нравится такой звук, то просится что-нибудь солидней на усиление. Надо слушать.

Но я за бивни.

Я бы посоветовал пошерстить вторичный рынок. Там за эти деньги можно найти, что то интересное(например друг недавно продавал ProAc легендарные полочники при ретейле 75т.р. продал  за 45т.р.-выгода очевидна )
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)