Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

вопрос знатокам по стерео, бюджету нету

привет всем!постораюсь по короче.хочу приобрести стерео систему для прослуш. cd и возможно cacd.   оч важно что интерьер дизайнерский поэтому приоритет при прочих равных отдам красивым компонентам. конечно вкус у всех разный но 90% человекоф должны иметь базовое представление о прекрасном! поэтому старые мониторы JBL ИЛИ ТАННОЙ при любом волшебном звуке не катят.90% винтажа тоже не впишется в интерьер.  площадь помещ.-60кв.м.классический прямоугольник 6на10.вдоль меньшей стены телик и все остальное аудио.акустику возможно поставить только по бокам "стенки" шириной 4,5м. возможно отставить от стены до 1м.диван прямо перед стенкой в3-4м(можно двигать).потолок натяжной 3,5м.   из того чего хотелось бы :колонки желательно большие с большим басовиком (но в разумных пределах)цвет только черный.люблю хороший басс.хотя последнее время вместо мягкого обьемного баса пытаются впарить мощный гул и сильную вибрацию со словами офигенный низ! из усов понравились акуфейсы но их на форуме не жалуют! да кстати хочется обозначить примерные рамки(жестких нет если что можно и двинуть):акустика примерно 200ре,ус100,а источник пока не знаю... вообще не сочтите за наглость но очень хотелось бы послушать готовые системы с законченным процессом подбора компонентов в этой цен.категории.и не в магазине где цель - продать,а у знатоков,отсеявших всякий шлак. могу приехать  на несколько дней в москву,если кто то может помочь .б.у.шкой не гнушаюсь.слушаю все но реже классику.если кто не проч скиньте тел.или скайп в личку.я думаю если услышу 6-7 систем то смогу сделать вывод хотя бы о разумной цене.можно слухнуть и чего нить около ляма-вдруг цапанет? с уважением ЛЕВ.

Цитата
lev  пишет:
я думаю если услышу 6-7 систем то смогу сделать вывод хотя бы о разумной цене.можно слухнуть и чего нить около ляма-вдруг цапанет?
Хохма в том, что комната на звучание влияет ничуть не меньше, чем качество АС. Прслушка в других условиях позволяет именно "впарить"  дилетанту фуфел ;) . И вообще, Хочите какчественый звук -  размещаете в правильные места АС и в остальные -  мебеля. :)

В противном случае - купите, на ваш взгляд, самую красивую систему с большими 15"-18" нч динами.
Изменено: valdis liberzon - 30-01-2012 03:21:20 (missprint)

Legacy Whisper --или что-то подобное (у самого такая проблема 65кв.м)или Focus

по большим нч-кам у меня любовь давняя(лет двадцать назад были у меня сансуи с белыми динамиками)а вот чего то достойного длинноходного с меньшим диаметром не слушал. но если сейчас место не жмет то что парится,сейчас стоят дома B@W DW603 оч посредственная ас и маленькая - смешно смотриться вмоем интерьере.и еще хотел спросить у меня сейчас PIONEER DV668AV.В ТОПКУ или на время сойдет?ус sony F419R тоже середнячок  .ус и ас однозначно в топку

не будет звука от пио, динамиков две 12" минимум  в 60м.кв это писк комара

B&W 801 Matrix3 в 35кв.м класс а в 50 кв.м надо давать по 250-300вт чтобы пробило комнату ,а акуустика 600вт и то боязнь за пищик (803D)алмаз сгорел враз

но недолго пищик сгорит

Maximum Power
200W S-1EX – флагманская модель Sensitivity (2.83V/1m)
89.5 db писк комара

ну 70дб тогда да

Акустика Pioneer CS-100
1971г., флагманская модель серии CS. 3-полосная акустика закрытого типа, басовик 38 см, два среднечастотника в параллели, рупорный твитер. 20Гц-20000Гц, чувствительность 97дб, 16 Ом. Размеры: Ш:600мм, В:960мм, Г:445мм, вес 63кг каждая.
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)