Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

technics sb 2133

Уважаемые знатоки,добрый день.Я к вам из соседней ветки зашел. Скажите по поводу колонок technics SB 2133/чуйка 92 дб. Они у меня давно.Сейчас потихоньку улучшаю свою систему для винила. Интересуют Ваши критические замечания. Уж очень они не тяжелые ;) Это смущает.Дело в том,что не могу брать(не у кого) для сравнения. Необходимо их менять или можно с ними жить? Инфы в инете ну никакой толком.Спасибо.

живи с ними спокойно

Цитата
Валерий Цыганко пишет:
живи с ними спокойно
Спасибо.А то,что легкие-ничего?

положи на них сверху книги и послушай

Кроме Валерия никто ничего не скажет?Ну нет инфы в инете толковой.неужели так тяжело.когда я че знаю-делюсь инфой с удовольствием и без нравоучений. спасибо.

Цитата
Сергей Чумак пишет:
Кроме Валерия никто ничего не скажет?Ну нет инфы в инете толковой.неужели так тяжело.когда я че знаю-делюсь инфой с удовольствием и без нравоучений. спасибо.
Ну а как же тут не сбалагурить, :D ?
Возьмите тестовый диск,поставьте дорожку со свип-тоном на обычной громкости,приложите руки к боковым панелям.Если будет на нч откровенная вибрация стенок,то займётесь,под пристальным оком наших спецов,апгрейдом.
WWW.SAGA-SIBIR.COM.

Благословляю АЧХ. Кручу взглядом фазу. Режу полосы без скальпеля.Привораживаю бас. Дорого.

Цитата
Сергей Чумак пишет:
Уж очень они не тяжелыеЭто смущает

А звук вас не смущает? Или вы с ними па-де-де танцевать собрались ?  ;)

Если б была возможность сравнить...А так...не знаю.может кто сравнивал?

Цитата
Сергей Чумак пишет:
Если б была возможность сравнить...А так...не знаю.может кто сравнивал?
А мабилой не судьба этот девайс запечатлеть,особливо внутри - скрозь отверстие басовика?  :D
Тогда покумекаем.
WWW.SAGA-SIBIR.COM.

Благословляю АЧХ. Кручу взглядом фазу. Режу полосы без скальпеля.Привораживаю бас. Дорого.

Чуйка 92 сопротивление-8 мощность 75,срезы 3500 и 8000 динамики бумажные корпус-шпон. У меня с начала 80-х размер НЧ динамика 24,5 см отверстий никаких нет,объем 40 л Интересуеи Ваше профмнение-достойные,или отстой. Прошу учесть отсутствие серьезного бюджета,но разве С-90 могу позволить :oops:
P1040087.JPG (144.54 КБ)
Изменено: chumak-07 - 07-02-2012 13:50:13
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)