Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

technics sb 2133

Хорошая акустика,нормальные частоты раздела,нормальные динамики,нормальный закрытый ящик.
Сергей,звук то самому нравится? Я чего тогда зуд апгрейда?
WWW.SAGA-SIBIR.COM.

Благословляю АЧХ. Кручу взглядом фазу. Режу полосы без скальпеля.Привораживаю бас. Дорого.

Цитата
Анатолий Гаврилов пишет:
Я чего тогда зуд апгрейда?
Да сын достал,говорит-отстой. Ему мастер сделал панельные(или как они называются)широкополосные,большой НЧ(тока теперь надо его в ящик-не нравится ;) )Вот меня смута и взяла.Так все нравится,но ГЛАВНОЕ-я не могу сравнить.Я понимаю-предела совершенству нет,но хотелось бы успокоиться,да и сына на место аргументированно поставить.А еще смущает(это уж меня)что легкие они. как не возьмешь колонку нормальную(внешне)-хрен поднимешь.А Вам +Спасибо. Сын говорит-чуйки мало,надо под 100
Изменено: chumak-07 - 07-02-2012 14:44:50

Цитата
Сергей Чумак пишет:
Да сын достал,говорит-отстой.
Просто он ещё не дорос до их уровня.
Динамики в открытом оформлении - особо тяжелый вид заболевания,передается как по сети,так и при непосредственном контакте с "вирусоносителем",тяжело лечится.Заболевшие отличаются постоянными галлюцинациями незажатого баса,открытой,незакрепощённой середины,присутствием сидящей на коленях Эллы,Шадэ,Натали Коул. :D
WWW.SAGA-SIBIR.COM.

Благословляю АЧХ. Кручу взглядом фазу. Режу полосы без скальпеля.Привораживаю бас. Дорого.

Спасибо.Эт конкретно + Но для меня идеал эстрадных звезд- София Ротару. 8) Я у нее в гостях был в ялте. Очень достойно приняли советских подводников....Респект и уважуха одним словом.пристрастил на свою голову сына к винилу... :(
Изменено: chumak-07 - 07-02-2012 15:07:08

Сделать тяжелее их нетрудно. В магазине для автозвуко-виброизоляции покупаете пару листов вибромата и проклеиваете ПЕРЕДНИЕ панели изнутри,предварительно сняв НЧ динамик. Хуже не будет точно, лучше - скорее всего. Тяжелее будет точно. Предварительно возникает вопрос: что не устраивает в звуке? Дальше обычно начинают менять детали в фильтре и проводку :) и правильно делают, попутно замечу, если делают правильно.
Aditum nocendi perfido praestat fides

в своей жизни много чего перепаивал и модернизировал,включая полностью РЛС,ГАК. В данном случае лезть не хотца. В основном из-за дизайна(хоть и сзади)Там то вопрос жизни был-не до дизайна-лишь бы лучше работало..Звук меня устраивает.Всеравно слушаю меньше чем на половине громкости. После замены головы-ваще доволен. Спорить с сыном-бесполезно,он уже дорос до невосприятия критики...Да и аргументов особо не воспринимает. Так для себя=решено,оставляю их и не заморачиваюсь.В свое время С-90 были высшим пилотажем. Вот их я слушал.Они хороши в большом зале на дискотеках,не прихотливые и мощные. А вот детальности звука-увы нет,но бас такой ....поблагороднее чтоль.Зато середины ваще нет.А насчет того-что в звуке не устраивает?- так все таже проблема-сравнить не с чем. Вот винил-там проще...Когда есть разные издания.
Изменено: chumak-07 - 07-02-2012 16:02:58

Цитата
Сергей Чумак пишет:
достойные,или отстой
-ни первое, ни второе - просто нормальные колонки.
А дальше, смотря с чем сравнивать- если с другими АС Technics, то у фирмы были модели и поинтереснее, а если с С-90 или бюджетным новоделом, то может оказаться, что для винила им альтернативы-то и нет особо.
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Цитата
*Немо* пишет:
ни первое, ни второе
Ну и славно. Вам + за помощь. На супер-пуппер ...не располагаю.Так ,в принципе,и считал.Пущай стоят.Еще много есть куда лишние бабосы пристроить :D Ну всеравно критику послушаю... :evil:А слушаю только винил. Компакты-в машине,да и то,где станции не ловят.
Изменено: chumak-07 - 07-02-2012 17:31:45

Цитата
Сергей Чумак пишет:
Пущай стоят.Еще много есть куда лишние бабосы пристроить
-логично.
Если каких-то четких претензий именно к звуку нет, то деньги лучше потратить на музыку или виниловые дела, к примеру, в тему.

Их малый вес вполне соотносится с их повышенной чувствительностью - очевидно, что их предполагалось прослушивать на невысоких уровнях громкости, где возможные корпусные резонансы еще не так сильно могут влиять на звук.

Цитата
Сергей Чумак пишет:
Вам +
-взаимно
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Цитата
Semion Gtower пишет:
Дальше обычно начинают менять детали в фильтре и проводку

Не проще все -таки купить нормальную акустику  :?:
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)