Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Ас Zingali Prelude 3 Посоветйте к ним усилитель, Что посоветуете к итальянцам Сагден 21а,ламповый антем,старый Ревокс 150 или 250 модель.

Кто имел дело с этими итальянскими ас, посоветуйте к ним усилитель.Буду признателен за совет.Бюджет 50 тыс. Купить хочу на вторичном рынке.

Сагден, на первый взгляд, беспроигрышный вариант.

У знакомого,Увертюра 2,прекрасно играла с Сагденом 21а 2000г.

Другому знакомому,делал театр,5 канальный мощник делал сам,по идеологии транзисторного Квода.
Когда он спалил Миссион 782,на фронтах,я ему поставил Прелюдию 4.
Прекрасно спелось,потому Квод тоже можно рассматривать.
Можно даже о лампе подумать (QUAD II),только с лампочками опыт надо иметь,да и пред этим моноблокам нужен.

Спасибо постараюсь взять на прослушку под залог.Надо попробовать с лампой.

Тоже за Sugden 21a

Обязательно слушайте усилитель у себя перед покупкой  :!: !!!! Особенно лампу  :!:  Я слушал прелюд 3 перед покупкой с Cyrus, усилок 8 xp (вроде) и отзывы положительные то же в связке с  Cyrus были ( отдельные блоки питания и вроде до моноблоков человек апгрейдился ). Но мне хотелось лампу и я купил almarro 318b. Покупал без прослушки. Так вот этот усилитель колонки вообще не потянул ! Хотя с dynaudio fokus 140 звучал очень не плохо. В общем купил спетый комплект Monarchy Audio Model 10A и Threshold Stasis 3. Так и слушал, пока не поменял колонки. Новый владелец слушает с самодельным ламповым - говорит, что все устраивает. В ваш бюджет (на вторичке) - послушайте, как вариант, Cyrus, вдруг понравиться ? Sugden 21a - я не слушал.

Цитата
Леонид Афанасьев пишет:
Кто имел дело с этими итальянскими ас, посоветуйте к ним усилитель.Буду признателен за совет.Бюджет 50 тыс. Купить хочу на вторичном рынке.

Где живёте, если в Питере могу дать послушать усилитель для Зингали. Акустика обалденая на самом деле!

Моя мечта спокойно послушать Sugden A21 чтобы понять нужено он мне или нет.
Задавал кучу вопросов про разные модели Sugdena но ответа так и не получил.
В чем они отличаются, если брать, то только старые выпуски?
Изменено: Константин Шишкин - 06-03-2012 11:43:59

Прикупил случайно и недорого Audio Note P2se и Sugden 21a Теперь могу сказать что Зингали классные колонки!Слушаю и наслаждаюсь 2 усилителя обошлись мне в 50 тысяч р Оба звучат по своему интересно но аудио ноте цепляет сильнее особенно на джазе и классике.Через месяц сравню с Вандерстинами 1с Напишу свое мнение позднее.

Прикупил случайно и недорого Audio Note P2se и Sugden 21a Теперь могу сказать что Зингали классные колонки!Слушаю и наслаждаюсь 2 усилителя обошлись мне в 50 тысяч р Оба звучат по своему интересно но аудио ноте цепляет сильнее особенно на джазе и классике.Через месяц сравню с Вандерстинами 1с Напишу свое мнение позднее.Хотя лампу и транзистор сравнивать не коректно наверное да и ценовая категория разная.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)