Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Акустика для ресивера Pioneer VSX 921, Подбор акустики для Pioneer VSX 921

Здравствуйте, помогите подобрать акустику для ресивера Pioneer VSX 921!
Эксплуатация: 50- кино, 50- музыка
Помещение: сейчас 18 кв.м., позже переезжаю в 22-28 кв.м
Бюджет: 30-40 тыс.
Предпочтение: комплект 7.1
P.S. сейчас хочу взять фронт и саб, ну или просто фронтовые. Со временем подкупить до 7.1, общую сумму бюджета (со временем) готов потратить 100 тыс. Сейчас только 40!

Спасибо!

Рассматриваю следующие варианты:

1 комплект
Фронт - jbl northridge es90
Тыл - jbl northridge es30
Центр - jbl northridge ec25 bk
Саб - jbl northridge es250pw или jbl northridge es150

2 комплект
Фронт - jbl studio 190
Тыл - jbl studio 130
Центр - jbl studio 120c
Саб - jbl sub 140p

3 комплект
Фронт - Yamaha ns 555
Тыл - Yamaha ns 333
Центр - Yamaha ns 444
Саб - Yamaha yst sw325bl

Что скажите? А то молчите все, молчите=)))

P.S. выбирал данные комплекты, так как больше у нас в городе нет ни чего!=)
Изменено: Денис Денисов - 22-02-2012 14:12:00

Во-первых, Денис, ничего пишется слитно, во-вторых, для этого ресивера лучше брать не гробы размером со шкаф, которые ты перечислил, а набор "сателлиты+саб", т.е. маленькие колоночки, такие всегда набором 5,1 продаются, погугли - в 40 тыр уложишься, думаю. В-третьих - о музыке которая /50, забудь, ресивер этот в музыке редкостное говно, говорю с позиций владельца этого "чуда".
Для музыки или отдельный стереоусил с соответствующим плеером или совсем из другой категории ресивер, под сто штук ценой, Онкио лучше. Как-то так. Удачи!

Цитата
1967 ant пишет:
Во-первых, Денис, ничего пишется слитно
- БОЛЬШОЕ спасибо!=))))

А что скажете насчет Focal Pack Dome 5.1 ?

Если рес уже куплен, то ему любой набор можно сателлитный. Я бы лучше купил вот этот http://pult.ru/product/7853.htm, всё равно более дорогой покупать смысла нет, а в кино и этот будет хорошо, а оставшиеся деньги вложил в стереотракт.

Цитата
1967 ant пишет:
Если рес уже куплен, то ему любой набор можно сателлитный.
Куплен уже, спасибо за совет, но мне все таки хотелось бы что нибудь побольше. Infinity Primus HCS blk какие то маленькие ;)
А про  Focal Pack Dome 5.1 не чего не скажите?

Посоветуйте что купить для моего ресивера, хотелось бы систему 5.1 или 7.1, бюджет 60 тыс.!

Поясню тогда, у самого такой ресивер, купил в ноябре. Колонки от старого тракта, как раз большой "серьёзный" набор АЕ Эво 5.1 с трёхполосными напольниками на фронтах, стоил как раз около 2 тыс долларов. Толку от него с этим говноресивером, он тщедушный, не прокачивает большие колонки. Баса нету, звук дохлый, засушеный - если в музыке, в кино ещё туда-сюда, но качество всё равно для меня низкое. В музыке с этими колонками у меня работает серьёзный стереоусилитель, который стоил порядка 2,5 тыс долларов 10 лет назад. Тут другое дело, всё ОК! Надеюсь, пояснил, что не стоит на многое рассчитывать? Купите Инфинити, что я вам насоветовал, самое то, для обычной комнаты за глаза. А на оставшиеся деньги поищите либо парочку колонок приличных, либо усилок  для будущего музыкального сетапа, про запас. Послушайте меня, иначе спустя годы будете локти кусать, что не послушали.

Я бы посоветовала бы взять Yamaha, по крайней мере по качеству мне она очень нравится.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)