Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 9 След.

посоветуйте аккустику, б/у, бюджет 30 000р

Кварты точно не хуже. Но Телеки 800 фирме B&W не догнать.
ЕдРо в ведро

Цитата
Bato Noname пишет:
Цитата
Уж лучше наверное вот это , всяко получше будет:   http://molotok.ru/bw-bowers-wilkins-dm6-akustika-i2215944398.html  

Не факт. И кварты в гОООраздо лучшем состоянии.

И беве только по Украине возят-расслабьтесь.

доехать можно, было б очень надо если

Цитата
Ellinn пишет:
Кварты точно не хуже. Но Телеки 800 фирме B&W не догнать.

кстати, Андрей, а чем отличается серия TL от TLX?

вообще, мне на ум пришло одно, что если фирма уже не существует, значит она не смогла выпустить такой продукт, который ей позволил бы жить и процветать дальше, а раз ее уже не существует, значит это был херовый ширпотреб или неадекватная цена, ну или она нашла более денежную нишу, чем возиться в здоровом клубке конкурентов. Ну а теперь перепродаваны хлама рассказывают о глубине и ширине сцены и о том, что теперь такого уже не делают, хотя сами наверное на Форде-Т не ездят, а смотрят в сторону новых X5, Q7, ML, и тому подобных агрегатов, да и одежду не в секонде покупают. Хотя и в то время были отличные товары, но прогресс-то не остановишь!  Вряд ли кто-то скажет, что айфон1 лучше Айфона4S?! сам я повелся конечно несколько на тему винтажа:)))))  Это всего лишь мое мнение, на абсолют не претендующее

Тогда более сначала...
L-серия более рання в основном на Изофонах. Играют просто ппц как душевно.
TL-совсем другой звук. Сочетают музыкальность и точность даже при измерениях.
TLX- более точные, ровные более как студийные. Отсутствует тот осязаемый дух, что      есть в TL.

Сказанное относится к топовым моделям серий.
ЕдРо в ведро

Цитата
Алексей пишет:
вообще, мне на ум пришло одно, что если фирма уже не существует, значит она не смогла выпустить такой продукт, который ей позволил бы жить и процветать дальше, а раз ее уже не существует, значит это был херовый ширпотреб или неадекватная цена, ну или она нашла более денежную нишу, чем возиться в здоровом клубке конкурентов. Ну а теперь перепродаваны хлама рассказывают о глубине и ширине сцены и о том, что теперь такого уже не делают, хотя сами наверное на Форде-Т не ездят, а смотрят в сторону новых X5, Q7, ML, и тому подобных агрегатов, да и одежду не в секонде покупают. Хотя и в то время были отличные товары, но прогресс-то не остановишь!  Вряд ли кто-то скажет, что айфон1 лучше Айфона4S?! сам я повелся конечно несколько на тему винтажа ))))  Это всего лишь мое мнение, на абсолют не претендующее

Улыбаюсь...и радуюсь автору-двигателю индустрии, о котором форме производители только и думают, что бы каждый год для него сделать что-то лучшее и новенькое...более "продвинутое"  :) ..нее вот так  :D

А если серьёзно, то надо не фантазировать, а иметь и слушать. А ещё видеть и думать ...
ЕдРо в ведро

В каждой фирме (а они были частные) имелся создатель, конструктор, инженер и просто увлечённый человек, а не просто название бренда. А теперь это команда менеджеров и маркетологов. Уберите у нас Королёва и или других авиаконструкторов...
До сих пор всё что летает они они придумали.
В аудио всё ещё хуже. Чот новых музыкальных инструментов не видно, кроме кастрюль и пил. А индустрия "развивааается"..... :D
ЕдРо в ведро

Цитата
Алексей пишет:
вообще, мне на ум пришло одно, что если фирма уже не существует, значит она не смогла выпустить такой продукт, который ей позволил бы жить и процветать дальше, а раз ее уже не существует, значит это был херовый ширпотреб или неадекватная цена,

Почитайте про Dunlavy, посмотрите какие рейтинги у того же stereophile
у неё были.

иметь и слушать это здорово, но вот пока не нашел туда входа.
А производитель и думает только о том, что бы за меньшее дать больше, иначе регресс и пипец или вы думаете, что они только и ломают голову, как вас обмануть сговорившись с тысячей конкурентов?

Цитата
Ellinn пишет:
В каждой фирме (а они были частные) имелся создатель, конструктор, инженер и просто увлечённый человек, а не просто название бренда. А теперь это команда менеджеров и маркетологов. Уберите у нас Королёва и или других авиаконструкторов...

До сих пор всё что летает они они придумали.

В аудио всё ещё хуже. Чот новых музыкальных инструментов не видно, кроме кастрюль и пил. А индустрия "развивааается".....  

т.е. парень так увлекся, что ему дарили миллионы и ничего не желали получить обратно?, типа "пусть резвится мальчик" Даже производство под его увлечение организовывали, типа парень должен родить шедевр!!! деньги они всегда считались очень тщательно, меценаты только по телевизору показываются раз в пятилетку и то не по доброте душевной действуют, а все опять же, что б бабуси росли быстрее и спокойнее
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)