| Цитата |
|---|
| Алексей пишет: Почему же сейчас не выпустить прямого клона жаблям и прочим шедеврам? |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
посоветуйте аккустику, б/у, бюджет 30 000р
|
23-03-2012 19:52:08
Кварты - суперклассические АС для тяжёлых стилей.
Оставьте Телеки 70-х для любителей другой музыки, честно говоря и Тандберг для них оставаьте. слишком интеллигентен на мой взгляд для металла. Кроме того если он не топовый, то тугие немцы могут оказаться ему тяжеловаты. Немецкие металлюги обычно берут что по-брутальнее. |
|
|
|
|
|
23-03-2012 19:55:25
так работать некому...авторов нет....одни менагеры и маркетологи...не знают уже с чего бабла срубить...а им журналюги помогут... чем штат инженеров держать...выгодней станок, китайца и журналюгу
ЕдРо в ведро
|
|||||
|
|
|
|
23-03-2012 20:00:01
да вроде б Тандуся не плох, совсем не плох, ему вроде б все пох:)))))) Давайте жить дружно, я уже накатил за Ваше здоровье! |
|||
|
|
|
|
23-03-2012 20:02:32
Кварты отлично с металлом работают. Тандберги вообще не про рок. Телеки играют всё! Они работали у меня с ламповиками на 2А3 и более экзотичными усями, которые вообще ни с чем не стыковались со своими 3-ми ваттами. Аустика вообще не тяжёлая. Не судите по другим многополоскам. Рамштайн на них черех лампу в хорошей записи как откровение. Точно музыка 21-века по сложности и насыщенности. На новоделах вообще не слышно, что наложили на запись типа 25 кадра. Эффект огромный.
ЕдРо в ведро
|
|||
|
|
|
|
23-03-2012 20:07:11
Давайте жить дружно, я уже накатил за Ваше здоровье![/QUOTE]
Даффайте! И я накатил.... И музыку надо весело слушать, а не с каменными лицами....
ЕдРо в ведро
|
|
|
|
|
|
23-03-2012 20:08:17
если б мы все были одинаковы, то можно говорить про для чего созданы уси и аккустика, но мы разные( в нюансах) Поэтому, накидайте лучше моделей, которые играют на ваш вкус отлично, но в пределах моего бюджета. Я вот танда к жаблям е50 подключал - мне понравилось, Салора глуховато, приходится эквалайзером пользоваться |
|||||
|
|
|
|
23-03-2012 20:10:19
Даффайте! И я накатил.... И музыку надо весело слушать, а не с каменными лицами.... [/QUOTE] Точно, заходите в гости!!!!!!!! |
|||
|
|
|
|
23-03-2012 20:13:33
а ведь вообще есть привычка и спустя какое-то время эффект ВАУУУУ проходит и все становится обыденным
, вот что плохо-то на самом делеСмайла с рюмкой нету, всех с пятницей и всего самого хорошего!!!! |
|
|
|
|
|
23-03-2012 20:16:08
вот слушаю щас UFO 76год - прэлестно. друзья!!!!!
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020

, вот что плохо-то на самом деле