Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 9 След.

посоветуйте аккустику, б/у, бюджет 30 000р

Цитата
Алексей пишет:
Почему же сейчас не выпустить прямого клона жаблям и прочим шедеврам?
Так выпускают реплики - и колонки, и усилители. Выпущены реплики ДжиБиЭль, Макинтош, Марантц. И лампы пытаются сделать как в 60-е. Но в итоге по сравнению со старыми оригиналами все равно получается лажа. Никакие современные технологии не помогают...

Кварты - суперклассические АС для тяжёлых стилей.

Оставьте Телеки 70-х для любителей другой музыки, честно говоря и Тандберг для них оставаьте. слишком интеллигентен  на мой взгляд для металла.
Кроме того если он не топовый, то тугие немцы могут оказаться ему тяжеловаты.

Немецкие металлюги обычно берут что по-брутальнее.

Цитата
Gosvit пишет:
Цитата
Алексей пишет:

Почему же сейчас не выпустить прямого клона жаблям и прочим шедеврам?
Так выпускают реплики - и колонки, и усилители. Выпущены реплики ДжиБиЭль, Макинтош, Марантц. И лампы пытаются сделать как в 60-е. Но в итоге по сравнению со старыми оригиналами все равно получается лажа. Никакие современные технологии не помогают...

так работать некому...авторов нет....одни менагеры и маркетологи...не знают уже с чего бабла срубить...а им журналюги помогут...
чем штат инженеров держать...выгодней станок, китайца и журналюгу  :D
ЕдРо в ведро

Цитата
Дуалист ... пишет:

Оставьте Телеки 70-х для любителей другой музыки, честно говоря и Тандберг для них оставаьте. слишком интеллигентен  на мой взгляд для металла.

да вроде б Тандуся не плох, совсем не плох, ему вроде б все пох:))))))
Давайте жить дружно, я уже накатил за Ваше здоровье!

Цитата
Дуалист ... пишет:

Кварты отлично с металлом работают. Тандберги вообще не про рок.

Телеки играют всё! Они работали у меня с ламповиками на 2А3 и более экзотичными усями, которые вообще ни с чем не стыковались со своими 3-ми ваттами.  Аустика вообще не тяжёлая. Не судите по другим многополоскам.
Рамштайн на них черех лампу в хорошей записи как откровение. Точно музыка 21-века по сложности и насыщенности. На новоделах вообще не слышно, что наложили на  запись типа 25 кадра. Эффект огромный.
ЕдРо в ведро

Давайте жить дружно, я уже накатил за Ваше здоровье![/QUOTE]

Даффайте! И я накатил....
И музыку надо весело слушать, а не с каменными лицами.... :D
ЕдРо в ведро

Цитата
Ellinn пишет:
Цитата
Дуалист ... пишет:

Кварты отлично с металлом работают. Тандберги вообще не про рок.

Телеки играют всё! Они работали у меня с ламповиками на 2А3 и более экзотичными усями, которые вообще ни с чем не стыковались со своими 3-ми ваттами.  Аустика вообще не тяжёлая. Не судите по другим многополоскам.

Рамштайн на них черех лампу в хорошей записи как откровение. Точно музыка 21-века по сложности и насыщенности. На новоделах вообще не слышно, что наложили на  запись типа 25 кадра. Эффект огромный.

если б мы все были одинаковы, то можно говорить про для чего созданы уси и аккустика, но мы разные( в нюансах)
Поэтому, накидайте лучше моделей, которые играют на ваш вкус отлично, но в пределах моего бюджета.

Я вот танда к жаблям е50 подключал - мне понравилось, Салора глуховато, приходится эквалайзером пользоваться

Цитата
Ellinn пишет:
Давайте жить дружно, я уже накатил за Ваше здоровье!

Даффайте! И я накатил....

И музыку надо весело слушать, а не с каменными лицами....  [/QUOTE]

Точно, заходите в гости!!!!!!!!

а ведь вообще есть привычка и спустя какое-то время эффект ВАУУУУ проходит и все становится обыденным :oops: , вот что плохо-то на самом деле

Смайла с рюмкой нету, всех с пятницей и всего самого хорошего!!!!

вот слушаю щас  UFO 76год - прэлестно. друзья!!!!!
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)